notyura Опубликовано 2 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 На авито висит за 330000 рублей, очень хорошая цена, если кто то думает о адвенчере и продавец не лукавитhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/ktm_990_adventure_2006_76000km_1090143202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notyura Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ни у кого не случалось такое, что закисал болт крепящий пластик в пластиковом баке?Вчера при попытке снять левый бак 1 из болтов провернулся вместе с закладной в баке.Шляпку болта я высверлил, но теперь стоит вопрос, каким образом аккуратно достать остатки болта?И самое главное, как зафиксировать закладную в пластиковом баке после проворота? Сейчас она сидит достаточно плотно, но при попытке открутит болт штатными средствами проворачивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 как зафиксировать закладную в пластиковом баке после проворота?На самом баке должна быть маркировка пластика. Если сможешь, покрупнее сфоть это место с разных ракурсов и мне в личку пульни, подумаю, как без тротила обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Шкурочка плюс поксипол серый + если возможность есть намешать волокон от стеклоткани. Я гусе протекший бак клеил, уже 3 мес. полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notyura Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) как зафиксировать закладную в пластиковом баке после проворота?На самом баке должна быть маркировка пластика. Если сможешь, покрупнее сфоть это место с разных ракурсов и мне в личку пульни, подумаю, как без тротила обойтись. По составу пластика пока не скажу, завтра уточню этот момент.Пока лишь знаю что бак Acerbis.Днем выглядело вот так:Место крепления на общем плане бака (фото не мое), за него держится боковой пластик морды Пытался рассверлить остатки болта в итоге ничего хорошего не вышло и в данный момент стенка футорки в пластике где то по 0.5 мм, и она весело вращается вместе со сверлом 6 мм.Остается надежда - например нагреть футорку и выдернуть, либо срезать пластика вокруг нее и тоже выдернуть, а потом вклеить/впаять туда новую - это пока что самый хороший вариант.Вариант который можно сделать хоть сейчас - вклеить на поксипол шпильку, но это колхоз, хотелось бы вернуть родное состояние, и что бы все болты были одинаковыми.Виной всему скорее всего попадание влаги под оцинкованный болт, либо кривая затяжка при обслуживании у предыдущих владельцев. Изменено 4 августа, 2018 пользователем notyura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Днем выглядело вот так:Если там буковки РР ( РР+ чего то), или РА ( РА + шня), то никакой клей толком не приклеит.Интересно бы заглянуть изнутри, как там идёт канал под закладную. Есть Гайцовое зеркальце осмотрОвое? Иль зубное.Если есть Дремель-гравер с тоненькой фрезочкой концевой, то вытащить остатки болта не сложно, но пока этого делать не стОит.Нужно понять, как сделать хорошо и надёжно.Жаль, что далековато ты находишься. burzoom, Вась, у гуся твоего железный бак. И ваще, приехал бы ко мне, запаял бы его медью нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Баринос, у моего гуся и остальных до примерно 1997 года бак пластиковый. Я трещину паяльником пропаял и сверху сделал поксипол + сверху поксипол с стеклотканью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notyura Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Днем выглядело вот так:Если там буковки РР ( РР+ чего то), или РА ( РА + шня), то никакой клей толком не приклеит.Интересно бы заглянуть изнутри, как там идёт канал под закладную. Есть Гайцовое зеркальце осмотрОвое? Иль зубное.Если есть Дремель-гравер с тоненькой фрезочкой концевой, то вытащить остатки болта не сложно, но пока этого делать не стОит.Нужно понять, как сделать хорошо и надёжно.Жаль, что далековато ты находишься. burzoom, Вась, у гуся твоего железный бак. И ваще, приехал бы ко мне, запаял бы его медью нах. завтра может сгоняю к тем, у кого есть эндоскоп, я так понимаю если не берет поксипол - возмет пайка?жаль не могу нагуглить саму закладную на фото, так было бы хоть чуточку яснееда в том то и дело что у нас в Белгороде стремно кому то отдать в ремонт технику, уж лучше самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 burzoom, Ошибся, бывает. Но здесь, сейчас речь об Оранже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 notyura, Обычно закладные типа таких, во всяком случае на очень многих мотиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти