Ustas37 Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Жень так и пусть пользует дешевые аналоги, коих там было написано много и есть в любом автомагазине, кто мешает то -) но зачем лить то что точно там не нужноа место течи надо определить и устранить -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В 80w90 вязкость под 160 сентистокс при 40 градусах - т.е. в десять раз больше оригинального медицинского масла. Само собой такой жиже вытекать тяжелее будет Даже интересно стало и захотелось попробовать такую ручку жмакнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Жмакни .Я во все свои мотоциклы заливал охлаждающую жидкость AGA(по моему где то в Москве делают)-охлаждает хорошо,радиатор чистый.Чёрт дёрнул на КТМе поменять ож на Равенол немецкий.При +25 воздуха наружного в пробке двигатель начал перегреваться(выходил сигнал перегрева),и в расширительном бачке появилась какая то мутная взвесь.Домой приехал поменял на AGA-пока всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemool Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Господа подскажите по вилке.Симптомы следующие :Мот разгоняется до 55- 65 км - идет продольная раскачка, на любом асфальте, как будто небольшая скорость и переднее колесо яйцом .Руль ходит вверх-вниз, с частотой в 2-3 колебания в секунду. Что при разгоне, что при ровной езде, что на нейтрале эффект есть.Грещил на резину - поменял, эффект остался.Колесо не балансировал, надо найти шиномонтаж, где от мотика могут, что то все отакзываются.Но в сервисе, где перекидывал резину и менял масло ( РРГ) ребята сказали что это вилка, типа как раз похожи симптомы. Со снятым колесом покачали вверх- вниз перья - вначале идет чуть легковато, потом нормально .В принципе, так как сервис специализируется на кроссовых мотиках и вилки они постоянно перебирают думаю их диагноз верный.Масло под замену, сальники уплотнители под замену при переборке.В мануале нет четкого указания на ремонт, есть только что надо раз в 15 тыс. что то с ней делать. Но что именно не расписано.Предыдущий владелец не трогал ничего.Что посоветуете, сталкивался кто с такой фигней ? Перебирать вилку или копать где то еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня есть такой эффект, когда еду на скорости 10кмч. Пока грешу на резину. У меня tkc80 спереди, прошедшая 5ткм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Колесо не балансировал, надо найти шиномонтаж, где от мотика могут, что то все отакзываются.Мастершин у гвоздя на волокаламке, точно делают. По подвеске заедь в Мультипасс в крылатском, там поглядят мож чо присоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 чудес там ни где нет -) - с начало просто настройки вилки и амморта приведи в заводские настройки, после этого можно чтото думать гадатьможет все что надо это отбой отпустить а преднатяг увеличить -)почему решил что сальники надо менять - есть течь ?вилку надо обслуживать действительно раз в 15 тыр - масло поменять там говна столько в клапанах набивается что жуть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня после пробега в 13 тыщ (в городских условиях) масло стало немного темнее и сохранило цвет. интервал все же зависит от эксплуатации. Это точно не от балансировки или яйца. Сколько пробег то? засралась вилка поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 чудес там ни где нет -) - с начало просто настройки вилки и амморта приведи в заводские настройки, после этого можно чтото думать гадать может все что надо это отбой отпустить а преднатяг увеличить -)+100!Поменяй настройки подвески.В пршлом году от этой раскачки укачивало,в этом году подвески зажал-никаких раскачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemool Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Выставил все по мануалу, на базовые настройки - не помогло.Была до этого зажата - тоже качало, только ездить некомфортно было.Мало что вибрации от движка, еще и от асфальта добавлялась. Все 990 вибрируют ?Резину поставил новую, совсем новую , Е10 митас, пока не обкатал сказать ничего про нее не могу, но колеса ровные ( ну как ровные, крутил вывешенное, на глаз все идеально)Сальники и пыльники - если уж разбираю вилку поменяю заодно, можно в РРГ сделать, они WP шные вилки делают, у них на крсачах такие стоят и они их постоянно делают, опыт есть, можно в мультипас ( хорошая идея, рядом тоже находятся), можно к Отшельнику( жаль они перестали реклюз возить только , теперь думаю как купить).Мастершин у гвоздя на Волоколамке - это где такое ? как найти данное место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти