Олег Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Не спорьте. Мой китаец лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Лучше Honda может быть только Honda! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Отпусти его на родину, рабство отменили.1200 и Африка все же разнятся по применению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Встретили мы гусеводов в Грузии. Мы с Карычем на африках, так гусеводы на спортивной резине и у них даже разговора про грунтовки и камни не велось. Есть эпизод в моем видео, когда Паша говорит "знали бы ребята, точно не поехали". я рассматриваю африку как универсальный, валит (150-160 мне достаточно), по грунтовке едет, есть выбор резины, да еще и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А я хз. На новой Африке не ездил. По налетели тут теоретики, кто ни на одном моте не ездил, ни на другом. прям аж очередь критиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Новый литр не пробовал, но где старую легко бросаешь в некоторые авнтюры , с гусем крепко задумаешься.Я про цилиндры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Я на старой Африке ездил, и на Урале! А налетают только пернатые! Практик, на что пересядешь по весне то?! Пора уже новую Африку попробовать! Может в хондоводов опять оборотишься! Изменено 18 января, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я про цилиндры.А что про них задумываться? Есть и есть. На бездорожье ни разу не цеплял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Значит бездорожье ограничено только грунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я на старой Африке ездил, и на Урале!И каким боком это относится к црф1000 и 1200gs? Значит бездорожье ограничено только грунтом.Во взорванный скальник не совался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти