AlexandeR RideR Опубликовано 19 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 вы не сравнивайте не сравнимое, ГУСЬ1200 и 1250 ДРУГИЕ МОТОЦИКЛЫафрика подлежит сравнению с 800-900 тайгером, 990/1090/1190 КТМ, 800/850 гусем и околовяческими мотоцикламивы же голду с втыксои или роялем не сравниваете надеюсь...т.е. по этой логике недолитр с литром сравнивать можно, а перелитр с литром нельзя? не ну конечно логично! объективно! непредвзято!))Ладно, вы меня не слышите о чем я... Откройте тему "БМВ Гусь vs новая Африка", и сритесь там!☝Олег прав! Если есть желание, то зайдите на новый африканский форум, там отзыв владельца проехавшего дальняки на обеих. Я считаю его реальным. Остальные обзоры блохеров - это балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 отзыв владельца проехавшего дальняки на обеихне плохое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 мндааа мотик за миллион,и возите 2 стекла!))))кофры за полтинник.которые пропускают воду,пыль..кнопок как и вправду на взлетающем боинге! неееет нет нет.старые мотики везут ту же задницу по той же дороге,нууу да хочется иногда по быстрее,но быстрее опаснее.автомат...на мотоцикле турэндуро ..вообщем игрушка для тех кому миллион не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) и возите 2 стекла!Тут ещё интереснее про резину и: Про крепление ветровика и качестве стекла на Африке прошлого года.((( Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Спор про "аш за лям" бессмысленен. Для многих этот лям уже как минимальная стартовая сумма за технику, просто живут такими бабками люди. Пошел в салон, да завернули ему сие., а с "опциями" типа "дополнительная розетка" и все полтора будет. Не будет такой товарищ рассматривать бу технику, тем более такую как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 20 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 игрушка для тех кому миллион не деньги.мот 20-и летний за 200к для многих тоже игрушка нахрен не нужная. Короче всё относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Касаемо света .... наверное я просто старенький и в синем свете не вижу , но сыновьям тоже совсем не понравилось и им в первую очередь они у меня по ночам катают . Резину поставил Митас 07 .торможение по сравнению с родной на асфальте небо и земля . И настройки мотоцикла с 18 года тоже очень отличаются . Правда еще не совсем разобрался .В инструкции это занимает больше 60страниц !!!!! Да и че вы все про лям ???? Цены сильно дешевле !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 26 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Вы посмотрите сколько операций, материал, контроль, оснастка, инструмент и т.д. и т.п.... ну и разработка как бы тоже в цену входит.... Всегда удивляли люди, которые считают, что это все просто и элементарно. Ну дык сами готовы работать бесплатно?https://youtu.be/D-Wr2hkc-RM Изменено 26 сентября, 2020 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Касаемо света .... наверное я просто старенький и в синем свете не вижу , но сыновьям тоже совсем не понравилось и им в первую очередь они у меня по ночам катают . Резину поставил Митас 07 .торможение по сравнению с родной на асфальте небо и земля . И настройки мотоцикла с 18 года тоже очень отличаются . Правда еще не совсем разобрался .В инструкции это занимает больше 60страниц !!!!! Да и че вы все про лям ???? Цены сильно дешевле !!!!!Может, лампочки можно более желтого спектра подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Да как бэээ,со всеми мотиками так,оснастка,разработка, инструмент,это мы нищие все же.а не цены высокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти