Перейти к содержанию

новая Африка?!

Рекомендуемые сообщения

;

ппц! купить мот за овер лям, чтобы ещё и допиливать, совсем хонда снаркоманилась

А что делать??? я и GL1500  19лет назад допиливал .......  Невозможно мотоцикл для всех сразу сделать ....

я на гуся только кредл для телефона прикрутил вот и весь допил. как раз сравнивал африку с гусём, был и там и там на тестдрайве, по сравнению с гусём африка топором делана, это оказалось самым большим разочарованием от хонды, к сожалению не последним. кст есть знакомый, который новую взял и тоже допиливает, пересел с выфера

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Скучно ездить на технике, которую не надо допиливать под себя. Далеко не всем такая нужна. Опять же кому-то немцы, кому-то японцы.

;

У меня вот руки чешутся постоянно и я нашёл решение - купил "Днепр", теперь руки вечно в мазуте и чесаться им некогда :D

;

Скучно ездить на технике, которую не надо допиливать под себя. Далеко не всем такая нужна. Опять же кому-то немцы, кому-то японцы.

для этих целей существуют кетайцы, а техника за лям должна просто ездить, без всяких допилов

;

техника за лям должна просто ездить, без всяких допилов

Ответ для ensm1000

;
Для дорогой техники как правило море тюнинга, так что покупать и допиливать. Изменено пользователем vоdяной

;

Для дорогой техники как правило море тюнинга, так что покупать и допиливать.

Не соглашусь с тобой. За лям мот должен быть полностью укомплектованным

;

За лям мот должен быть полностью укомплектованным

Например?

;

Гусевоов и у нас много . Но у всех вечно руки грязные . задняя подвеска всех достает , да и прям не мое опозит на эндуро . В москве с кучей сервисов наверное можно эксплуатировать ГС , а у нас , троих точно знаю с проблемами ,у одного подвеска в спортивном режиме 2ой год цена решения вопроса от 120000 и не факт что сделают , у 2х других с какой то шиной проблемы , замена в прошлом году 95000 проблема не решилась .

Фара на 1100й -25000 ,тоже не светит, на 1200й- 16000 и света маловато . у всех допы светодиодные . Про ветро защиту молчу , у африки не в пример получше будет , Доп дефлекторов на ГСах тоже хватает чтоб не дуло . При неспешной езде летом ноги  на ГСе от цилиндров прям горят . в общем у всех недостатки есть , главное суметь их решить для себя . + для меня что она узкая , и в лес без проблем заедет , вот толко на кнопочки понажимать придется  :P

Изменено пользователем Вася13

;

Для дорогой техники как правило море тюнинга, так что покупать и допиливать.

Не соглашусь с тобой. За лям мот должен быть полностью укомплектованным

Кого-то устраивает сток, а кого-то и нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...