Перейти к содержанию

новая Африка?!

Рекомендуемые сообщения

;

какое то п#здобольство от зрителей и сопереживающих.)

Просто нужна тема "Про фломастеры". Многое из того,что хочется сказать,запрещено в рамках данного рассуждения)

Африка хорошая

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На новых Африках получается никчёмные овощи ездят, там же автомат и всё такое... 

"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий"(с)

Старая Африка "железная", внедорожная и без лишних ассисентов. Новая - "пластиковая", менее внедорожная с кучай электронных примочек. Тебя умиляет развитие технологий упрощающих жизнь и увеличивающих затраты, меня удручает повсеместное снижение требований к человеку, в т.ч. к мастерству райдеров.

;

Тебя умиляет развитие технологий упрощающих жизнь и увеличивающих затраты, меня удручает повсеместное снижение требований к человеку, в т.ч. к мастерству райдеров.

Вот хороший мотоцикл, без электроники. Много требований к наезднику и его мастерству. Не каждый на таком сможет ездить. Для настоящих мужиков, а не никчёмных овощей :)

Но у тебя не такой, зачем ты упростил себе жизнь?

https://www.youtube.com/watch?v=ARSFcPB16ek

Изменено пользователем san

;

Катался чуть чуть как на старой 750, так и на новой литровой с автоматом, по асфальтовой дороге, новая была много приятней, все время пытался нащупать сцепление которого не было, но едет лучше, мягче, и конечно самое вкусное, старая ехала мах 165, как моя "собака", а новая 190,.

Сиделось на новой комфортнее, возможно потому что на старой выгрызли седло и сделали из нее чопер, хз, хороший мопед ездить вдвоем по дорогам.)

;

Папуся сказал(а) Тебя умиляет развитие технологий упрощающих жизнь и увеличивающих затраты, меня удручает повсеместное снижение требований к человеку, в т.ч. к мастерству райдеров. Вот хороший мотоцикл. Много требований к наезднику. Лампочки покупать опять же не нужно. https://s01.yapfiles...tMTYwNDU2ODY1Nw  

+500

;

Второй раз предупреждаю и предлагаю писать по теме!

Владельцев на форуме, на сколько я знаю, три! Остальное теоретики.

;

1200+ сообщений, учитывая такой интерес форума к этой теме можно предположить что все в тайне уже видят себя в седле Африки в своих снах.

По теме это о чём?

Будут писать только 4 счастливчика или все таки все остальные.

Спасибо заранее за ответ.)

;

1200+ сообщений, учитывая такой интерес форума к этой теме можно предположить что все в тайне уже видят себя в седле Африки в своих снах.

По теме это о чём?

По теме обсуждения crf1000 или crf1100

Пока только измерения толщины кошельков и о том кто умеет ездить на уазике.

А четвёртый кто? Они не особо и пишут :)

;

По теме это о чём?

По теме обсуждения crf1000 или crf1100

Пока только измерения толщины кошельков и о том кто умеет ездить на уазике.

А четвёртый кто? Они не особо и пишут :)

потому что есть африкафорум.ру

который, как нам уже сказали скучный

ну и почему не пишите, а другим не даете флудить/мечтать/языком чесать? хотя уже давно заметил, что отдалились от темы :)

Изменено пользователем pipa1804

;

Я не хвастливый, это вы искажаете понятия: всё новое - гавно. А на самом деле на новое денег нет. Сколько лет я такое слышу... С самого малого детства - старые машины были из железа, а новые  - херня.

Буквально в этом месяце знакомый искал машину типа внедорожника. Скажу что машин уровня 2008 (правильный 4х4, автомат, двигатель от 2.5 л) года в продаже нет, или ценник от 2 700 000 р.

Сейчас всё скатилось до вариаторов и сцепления с сервоприводом. Машина с "нулевым пробегом" уже дёргается и не может нормально ехать в пробках... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...