Кузмич Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 ЗапустилБыла такая история у меня в прошлом году, три или четыре раза отправлял сканы документов, то ли сканы были не устраивали, то ли система сделана через пофик, но, в результате система приняла очередной мой посыл, очередные картинки, и всё получилось. Удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 вайнят Непонятный англицизм, Можно перевести конечно, но в русской речи несет смысл совсем другой, нежели в английском языке. Слышал употребляют слово вайб - вибрация, атмосфера. Но ведь можно выбрать из большого количества аналогов в русском языке. Мое мнение, такое портит речь. Понятно, что русский язык полон англицизмов, но они гармонично вписаны в отличии от мною вышеприведенных Как же мне нравится киргизский опыт попытки введения ОСАГО. Государство решило ввести в Киргизии ОСАГО, но люди просто не стали ОСАГО оформлять и в итоге в Киргизии нет ОСАГО! Молодцы, уважаю. Жалко, что русский менталитет такого не позволяет и все терпит... Думаю в Чечне, Ингушетии возможно такое. У кавказцев есть единство. Тот же недавний пример, когда в Чечне отказались платить долг за газ и все сошло. За последние несколько лет жители кавказских республик показали множество примеров единства. Такой вот менталитетМне предложили оформить за 3400 рублей, на сайтах видел сумму 1893. Переплачивать естественно не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Мое мнение, такое портитВова перевожу для тебя лично.Я провел несколько лет в онлайн играх, более того открытых, в груповых сражениях и крафте, и там децл свой сленг.Ты это не учи меня жить, как говориться, номер телефона в профиле, привязан сбер, закинул децл, подписал в коментах, продлеваю донат на отсутствие ангийского слогана в теме номер такой то, и все будет.Pleese my friend В девяностые не было Осаго, и Вовчиков разводили на бабло Вани и Пети, прямо на дороге.... мне нравится киргизский опытКстати Владимир, я очень трепетно отношусь к исходному тексту, и редактирование сообщений, чем грешит популяция Фриков на "дибил" форуме, особенно в батальных спорах, увиденная сейчас, вызывает у меня раздражение. Посему требую от тебя, этим не злоупотреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Ты это не учи меня жить Не учу, просто высказал свое мнение Посему требую от тебя, этим не злоупотреблять Сообщение #662 я не редактировал, не понял к чему ты это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 просто высказалМожешь его подкрепить, и джин исполнит твое желание.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Да там у меня ошибка, а как исправить, не понял.Никак. СК, которая отказывает в е-осаго страхователю не скажет пошел ты на хрен, нищеброд, меня твой мизерный взнос за колымагу не интересует. Они программно ставят ошибку. Причем ставят так, что даже в каком-нить зачухлом, а не центральном офисе девочка\мальчик за клавой тоже не могут провести страхование. Они просто гадают пропустит прога или нет. Я это знаю по опыту 2-х зачухлых офисов: Росгосстрах и Ингосстрах в Солнечногорске. А ехать в центральный в Москву из-за того, что эти гниды нарушают их же закон мне не с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Ну ещё попробую в офисы податься. Время немного есть. Потом наверное со временем пройдёт у них неприятие. Докопался назад темы, где через сорок раз Галкин послал фото фары и доки принялись... Надеюсь сорок раз сказано с большим преувеличением... Я раз по десять на мот и мопед слал параллельно... Ничего не переделывал, просто слал, что есть и как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Ничего не переделывал, просто слал, что есть и как есть.У меня в ингосе все данные есть и через и-нет слал, и агент все еще раз дублировал. Когда им интересно было мот страховать, то никаких дополнительных скринов вообще не требовалось. На самом деле у них через общую базу все данные имеются - на начальном этапе е-осаг СК их сверяла с данными в РСА. "Необходимость" скринов - инструмент законного отфутболивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 и в итоге в Киргизии нет ОСАГО! Молодцы, уважаю.В РФии СК провели хорошую предварительную работу. В расцвет автонакопительства граждан "вдруг" появилось много дорогих иномарок с экипажами, зарабатывающими подставами. Потом появилось добровольное САГО, которое было фигня по сравнению с бюджетом семьи и покрывало с лихвой аварийный ущерб. Потом появилась ОСАГО, которое тоже особо не напрягало и хорошо покрывало. Потом покрывать стало хуже, теперь еще и напрягать...Страхование, на равне с банковской деятельностью, самые капиталооборотные предприятия. Они имеют практически неограниченную финансовую подушку и время не обязательно соизмеримое с жизнью человека. 20 лет они вкладывали, теперь получают.С твоих киргизов, возможно взять особо нечего, вот и повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 люди просто не стали ОСАГО оформлять и в итоге в Киргизии нет ОСАГОНу так и у нас можно не оформлять ОСАГО, какие проблемы? Отсутствие ОСАГО не запрещает эксплуатировать транспортное средство. Просто плати штрафы и оплачивай ущерб из своего кармана. В чём тут подвиг киргизского народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти