космонавт Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Думаю дело не в месте.Ну хз в чем дело. Я в РГС страховался пару лет даже в "сложные" времена, без агентов, допов и максимум на полгода. Потом опа и нихрена. Сейчас ушел в рессо. Там два года страхуюсь без проблем, но в феврале. Ребята знакомые сунулись в ресо - нихрена. Опять же кто то страховался только с допами, кто то только на год и считал, что это нормально, когда вам втюхивают, то что по факту вам не надо, потому что без этог "извините мы не страхуем". Это всё показатели, что нихрена не всё хорошо, что не пришел и всё получилось. По факту рулетка - кому то везет, кому то нет. Логике не поддается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Был момент когда жля страховки нужно было внести сканы паспорта, водительского удостоверения, система работала не совсем корректно, привет "специалистам" IT, и естественно сделать дело не получалось, немногг после стало корректно. Если при оформлении данные внесены криво, то конечно ничего не получится. Может в этом дело. Мне сложно оценить, ибо проходил все варианты, но мне был нужен полис, а не писанина какие вокруг негодяи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Я вводил данные, РГС не страховала (уже косяк), отправляли на сайт РСА, там хотели подтверждение доков (не всех), отправлял, они перенаправляли на выбор страховой. Причем там интересно было указано количество доступных полисов для каждой страховой))) Прям супер система.)) Неправильный ввод мною данных в РГС был исключен. Сейчас возможно стало лучше. Но у некоторых всё таки бывают сбои. Изменено 28 марта, 2023 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Чисто небольшое отступление от темы осаго, но близко к теме "как всё устроено в мире нелогичных действий". Квитанция ЖКХ. Ввожу все данные с квитанции: цифры,коды,пароли , явки и т.д. Платёж не проходит. Девушка координатор в зале объясняет, что эту квитанцию надо оплачивать через оператора. Я говорю, что оператор будет вводить те же данные с квитанции, которые я только что вводил. Следует ответ: нет, оператор вводит по-другому. Как? Как "по-другому" , Карл???? Ногой своей что ли клавиши нажимает? Но оператор взяла квитанцию, несколько нажатий клавиш - платёж зачислен! К чему этот пример. Нихрена ничего ни от чего не зависит. Агенты знают секретный ввод для оформления ОСАГО. Но за денюжки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 как там про гондурас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 как там про гондурас? не ту страну назвали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 почему при существующей проблеме многие башкой бьются об скалу,посетите офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 посетите офис Даже не беря во внимание, что законы в РФ как бы ровны, но человек всегда получается должнее финансовой\государственной структуры, у меня на посещение центрального офиса уйдет почти 500р транспортных (при стоимости ОСАГО в 1400) и пол-дня времени. А в нецентральном офисе, который доступен, посылают...Не от безделья тема поднимается каждый год, а от произвола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Везде хорошо, где нас нет. За бугром ещё более забюрократизировано всё. Разбаловали нас кликами. Испания и Германия у меня есть примеры/ знакомые. Хотя возможно типа ОСАГО там легче именно осагу не знаю как там у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) посетите офисТак без проблем ) Там предложат страховку жизни или минимум на год (не везде, но случаев таких не мало) Многие покорно и смиренно соглашаются - ну а что делать то, гибдд шраф же выпишет, ой-ё-ёй... ))))) . Ни то не другое мне не надо, тогда зачем мне за это платить? А ну да, слышу вдалеке: "ну плати штрафы" Хахахаха... Вернулись к тому что система тухлая. кто бы что ни говорил. Изменено 28 марта, 2023 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти