Папуся Опубликовано 26 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Е-осаго отфутболивают под предлогом несовпадения данных. Продлить действующий в ИНГОСЕ так же не удается...У кого получается, пишите в каких СК. Видать опять только единичные СК мот страхуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 На днях позвонил своему страховому агенту, попросил продлить полис на мот, оформила за 5 минут.Думаю дело не в страховой, а в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 26 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Е-осаго отфутболивают под предлогом несовпадения данных. Продлить действующий в ИНГОСЕ так же не удается...У кого получается, пишите в каких СК. Видать опять только единичные СК мот страхуют. Попробуй ресо. Африка без проблем застраховалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka87 Опубликовано 26 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Каждый год росгострах, на год, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 На днях позвонил своему страховому агенту, попросил продлить полис на мотДевочка в офисе страховой сказала, что ничем не может помочь, или в другой страховой, или в центральный офис в Мск. В этом году в ингосе московского региона мот уже не интересен. Два года перед этим страховали. Ингос, россгос, ресо электронно отфутболивают...Такая статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Пришло письмо от страховой, предлагают продлить полис на следующий год, прошлый сезон делал страховку не ездил, мотоцикл в продаже продлевать естественно не буду, интересно что я делаю не так?Предпологаю что живу скучно, такая насыщенная жизнь у людей, страховая посылает лесом, цепь надо кипятить в парафине, и это все "сказал один человек" и он настоящий, его надо благодарить, я чувствую подвох (не подводный охотник), и забавно что это каждый год, и у тех же людей, грабли, они таике уже привычные, без них жить грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Пришло письмо от страховой, предлагают продлить полис на следующий годНу у тех у кого все хорошо, они не понимают проблем "бедных". Проблема есть и глупо ее не видеть. Ты приезжай, например, к нам и попытайся застраховать свой мот, а лучше куда нибудль в леса косторомские ))))). Мне РГС тоже письма присылало с предложениями продлить. Заходишь продлевать - хрен там, то база не работает, то доки не так, то внутренняя ошибка там чего то)) КАк ТО отменили я просто стал продлевать в феврале)) и о чудо всё стало продлеваться. Кто затормозил - те в марте уже испытывали проблемы. Но да агентурная сеть развита и они могут в целом. Но это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Только что СК Югория, за 10 минут в офисе два мотоцикла на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 приезжай, например, к нам и попытайсяДумаю дело не в месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Думаю дело не в месте.Дело в:месте (регионе)модели ТСвозрасте ТС. Это как минимум. От страхового агента ничего не зависит - как выборка забита в базу конкретной СК, так определяется решение о страховании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти