Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

;

Е-осаго отфутболивают под предлогом несовпадения данных. Продлить действующий  в ИНГОСЕ так же не удается...

У кого получается, пишите в каких СК. Видать опять только единичные СК мот страхуют. 

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На днях позвонил своему страховому агенту, попросил продлить полис на мот, оформила за 5 минут.

Думаю дело не в страховой, а в отношениях.

;

Е-осаго отфутболивают под предлогом несовпадения данных. Продлить действующий  в ИНГОСЕ так же не удается...

У кого получается, пишите в каких СК. Видать опять только единичные СК мот страхуют. 

Попробуй ресо. Африка без проблем застраховалась

;

На днях позвонил своему страховому агенту, попросил продлить полис на мот

Девочка в офисе страховой сказала, что ничем не может помочь, или в другой страховой, или в центральный офис в Мск. 

В этом году в ингосе московского региона мот уже не интересен. Два года перед этим страховали. 

Ингос, россгос, ресо электронно отфутболивают...

Такая статистика. 

;

Пришло письмо от страховой, предлагают продлить полис на следующий год, прошлый сезон делал страховку не ездил, мотоцикл в продаже продлевать естественно не буду, интересно что я делаю не так?

Предпологаю что живу скучно, такая насыщенная жизнь у людей, страховая посылает лесом, цепь надо кипятить в парафине, и это все "сказал один человек" и он настоящий, его надо благодарить, я чувствую подвох (не подводный охотник), и забавно что это каждый год, и у тех же людей, грабли, они таике уже привычные, без них жить грустно.

;

Пришло письмо от страховой, предлагают продлить полис на следующий год

Ну у тех у кого все хорошо, они не понимают проблем "бедных". Проблема есть и глупо ее не видеть. Ты приезжай, например, к нам и попытайся застраховать свой мот, а лучше куда нибудль в леса косторомские ))))). Мне РГС тоже письма присылало с предложениями продлить. Заходишь продлевать - хрен там, то база не работает, то доки не так, то внутренняя ошибка там чего то)) КАк ТО отменили я просто стал продлевать в феврале)) и о чудо всё стало продлеваться. Кто затормозил - те в марте уже испытывали проблемы. Но да агентурная сеть развита и они могут в целом. Но это совсем другая история.

;

Думаю дело не в месте.

Дело в:

месте (регионе)

модели ТС

возрасте ТС. 

Это как минимум. От страхового агента ничего не зависит - как выборка забита в базу конкретной СК, так определяется решение о страховании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...