Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

;

1805 р за год без навязывания доп. услуг?

Изменено пользователем Пономарь

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цена на год

Круглый год ездишь? Или это условие твоего беспроблемного оформления?

Оформляю 5 мес.

;

Разница год и 5 месяцев небольшая и проблем тоже меньше. Тоже стал на год делать, тоже агент, но вот проверил на авто от агента и просто тинькоф он-лайн разница 5.9 и 5.0 . Мото только агент. Авто можно и онлайн.

Чем больше платить, тем меньше проблем со страховкой. Скорее поэтому регионы обижаются. Страховые с них тоже хотят побольше стрясти, вот допы и подсовывают- уравнивают так сказать.

Изменено пользователем pipa1804

;

Цена на год

Круглый год ездишь? Или это условие твоего беспроблемного оформления?

Оформляю 5 мес.

Не собираюсь считать дни когда можно ездить,разница в 300 руб меня не парит.

;

Страховка это любимое страдание форумов, вернее части пользователей, которым нужны страдания, прикольно. 

;

Чем больше платить, тем меньше проблем со страховкой.

Так да! Это и есть корень проблемы, тут обсуждаемой. У СК отрицательная статистика по данному ТС. Недопустимо большой разрыв Дебит/Кредит. Компенсировать этот разрыв СК пытаются либо полным годом, либо допами, а ещё лучше не видеть нас.

Вот и хвастаемся тут. Кто по закону смог, кто условия принял, а кого и к условиям не допустили.

;

Оформляю 5 мес.

Обычно делал на год,...  как то "по совету лрузей" решил сэкономить и сделал на полгода.... А тут тепло пришло раньше на месяц... Выехал.. балдею... мотобат останавливает... я такой гордый " У меня и асага есть"... Те - дык она у тебя только через 1,5  месяца ! Упс... а я и забыл что у меня не на год... Посмеялись.. отпустили... Теперь всегда на год делаю... Фиг знает что за погода будет...То весна ранняя то осень поздняя....  Разница пара сотен. за то можно ехать в любой момент !

Изменено пользователем dust

;

Недопустимо большой разрыв Дебит/Кредит. Компенсировать этот разрыв

Просто моты стОят дороже авто, ставки на них ниже...много молодёжи отмороженной...а в случае ДТП с чего выплачивать (и с кого брать, если виноват наездник и он ... того...)?

В 1982 ездили в стойотряд... гайцы давали инфу... с начала мая по середину июля за пятницу,субботу, воскресенье (итог подводили в понедельник) от 3 до 5 пострадавших в ДТП на мотах...По большей части тяжёлые и трупаки (никто с поцараанными коленками гайцов не вызывал)... При том что моты тогда были сами знаете какие.... Калуга и область...

Изменено пользователем dust

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...