Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Стоимость полиса зависит от Тарифной базы (ТБ) и понижающих или повышающих коэф-ов Взять к примеру мою Страховую компанию и мои коэф-ты ТБ-2536р КТ-1,16. Коэф-т территориальный. Для Калуги -1,16, для Симферополя- 0,76. КБМ-046 Коэф-т Бонус-Малус, безаварийного вождения. КВС-0,86 возраст и стаж КО-1 Допущенных к вождению водителей, только я. КС-1 Сезонности, мой 1 год КП-1 Срок действия договора ОСАГО, мой 1 год КМ-1 Мощности. От 50 до 70 лс=1 В итоге стоимость для меня 116,76 руб

У меня прописка подмосковная, так что примерно так и выйдет! Спасибо.

;

Наконец-то получил Е-ОСАГО на Юбр 125. На год 2184.20 рублей, включая услугу за оформление в 600 рублей. Делюсь контактами, https://vk.com/elena_osago_63

Изменено пользователем VoFFkA

;

Нахрен барыг от страхования, это неспортивно.

Рекламу их здесь считаю неэтичной.

Только напрямую,  только сам, только хардкор!!

;

вот и я делал через барыг. а они оказывается тупо вписывали модель в полис какую надо а что там застраховали вобще насрать. и данные в рса не передают. задолбался разгребаться потом. так что вот

;

Нахрен барыг от страхования, это неспортивно.

Рекламу их здесь считаю неэтичной.

Только напрямую,  только сам, только хардкор!!

Мне проще доплатить 600 рублей, чем часами сидеть у монитора, портя зрение и нервы. Эти 600 рублей можно заработать за час-два. При учете, сколько времени я сэкономил, я остался ещё и в плюсе, если посчитать с точки зрения экономики

И я не рекламирую, а делюсь с людьми, чтобы не мучились, а оформили. Причем тут этичность вообще?

вот и я делал через барыг. а они оказывается тупо вписывали модель в полис какую надо а что там застраховали вобще насрать. и данные в рса не передают. задолбался разгребаться потом. так что вот

Сейчас проверил свой полис на сайте РСА. Данные полиса выходят в поиске, так что все нормально. Видимо вам попался страховой агент, оформивший неверно

;

Видимо вам попался страховой агент, оформивший неверно

возможно, но данные по стс были с 2010 года. а я его купил в 2018. так что вот

;
Даёшь барыг у кого дешевле! Дал заявку на иж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...