Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

;

на самом деле у страховых есть регулятор, это центробанк. у него есть горячая линия. пишешь или звонишь туда говоришь так и так не хотят делать. потом страховые звонят сами и предлагают застраховать. проверено

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я вот себе заметочки делал как летом ходил по сайтам СК и пытался оформить ОСАГО

Долго до тебя доходит :)  Надя умирает последней...

;

Android,

В 2021 году с 3-4 попытки  таки удавалось оформить ОСАГО на сайтах. В 2022 году с 5-7-ой попытки удалось. В этом году стало совсем бесперспективно.wacko.png  Личные кабинеты те же, страховые те же, мотоциклы те же. В этот раз я пытался но по итогу плюнул, так как уже поджимало время ехать в дальняк а ОСАГО всё не было. Подыскал не сильно жадного до денег агента (ОСАГО вышло на 500 рублей дороже чем через сайты) и забыл на год это всё как страшный сон. На будущий год буду пробовать вариант капания на мозги ЦБ и продление уже заключенного договора.

• 4 месяца спустя...
;
кстати еще заковыристый способ сделать полис: в том году пытался оформить на неск. сайтах страховых - всяческие ошибки - написал об этом негативные отзыв на банки.ру, в Зетта Страхование на третий день ответил Центр контроля качества, отправил им сканы, в ручном режиме они полис сформировали и прислали инструкцию по онлайн оплате. профит.

;

Да что ж у вас всех так все сложно то?!   

Поставь на телефон приложуху Штрафы ГИБДД, там можно внести свой действующий полис ОСАГО, потом останется просто нажать кнопку продлить. 

В этом году даже удалось сэкономить на ОСАГО (правда только на машину) 

;

потом останется просто нажать кнопку продлить. 

Только в том случае, если СК соизволит страховать в это время подобные ТС. 

Этот месяц. Через Сравни.ру забил свою Буханку 2014г. - выдало где-то 7 СК готовых освоить мои средства, в т.ч. продлить еще действующий полис (причем на 200р. дешевле других). Нажал на которую "продлить" - ошибка чего-то там. После возврата на страницу предложений осталось 3 СК, т.е. 4 были были просто до кучи, что бы создать видимость выбора и своей работы. Нажал на одну из оставшихся и в течении нескольких мин. полис в компе. 

Если СК заинтересована в конкретном ТС, то все проходит без сучка и задоринки. Если нет, то похрен на продлить и заключить. 

С мотом попробуй найди такую заинтересованную!!!

В прошлом сезоне я устал искать, в этом наверно даже и не буду  B) За весь сезон остановили 1 раз, мотобат и отбрехался, что в электронном виде. 

Изменено пользователем Папуся

;

Надо делать сейчас.Не дожидаясь мая. Там будут искусственные проблемы. то база весит то фото не то. 1 фувраля сделал за 5 мин. В том году 3 дня бился.

;

С мотом попробуй найди такую заинтересованную!!!

Ресо. Страхует уже не первый год, оба мота в семье. Но есть ньюанс: февраль, март. С апреля начнутся проблемы

;

Да что ж у вас всех так все сложно то?!

Поставь на телефон приложуху Штрафы ГИБДД, там можно внести свой действующий полис ОСАГО, потом останется просто нажать кнопку продлить.

В этом году даже удалось сэкономить на ОСАГО (правда только на машину)

Приложуха удобная, спасибо, на машину нашлось осаго по хорошей цене. Но мотоцикл наотрез отказались страховать все ск.

;
Почитал, памятуя как в прошлый сезон ездил на осмотр, полез в личный кабинет Ингоса, где застрахованы. Гляжу, а там уже уведомления за 50 дней до конца страхования... Быренько оформляю продление и... Всё прошло быстро и без задоринки. Изменено пользователем pipa1804

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...