Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

;

В прошлом году методом тыка перебрал несколько сайтов, и оформил полис в Ингосстрахе,  https://www.ingos.ru/

На год обошёлся в 1087руб, без всяких посредников.

В этом году они сами прислали напоминание, что полис истекает. Перешёл по ссылке, отсканировал QR - и готово.  Правда, уже 1493 руб. 

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В этом году продлил ОСАГО в Альфе. Сначала пытался ввести все данные, потом со зла набрал в чат-боте "продлить осаго" и он мне выдал ссылку прямо на страницу, где мне нужно было просто указать период и сказать "Да". Ну и сбросить\набросить желаемые опции, типа расширенного ущерба и расширения ОСАГО на РБ.

• 8 месяцев спустя...
;

Вот тока тока оформил в Росгосстрахе на год 1362 р. Делал через  Финуслуги и сперва выдала Росгосстрах потом покрутила поиском по остальным и "Предложений не обнаружено". Обновил еще раз и как только вылез упомянутый ткнул на оформление и прокатило.

Неделю назад и этого не было. Начало мотосезона еще СК не раскачались.  

;

а я пытался продлить в росгосстрахе там все какие то заморочки то сайт не работает то еще какая херь, при этом на машину все норм. поитогу выдало ссылку на ингострах и все без проблем прошло. я так то обычно пишу письмо в цб они им навтыкивают и те потом сами присылают готовый полис. 3 года так делал. но надо начинать пораньше потому что затягивается дней на 30 эпопея)

;

Я в ингосстрахе продлил без проблем 

С 1.04 по конец августа 900р потом докуплю ещё на три месяцв

• Одобряю! 1

;

Продлил ингос на год транс 2300 скут 1900 Московская обл. Другие не пробовал. На машине попробую сменить страховку, посмотрим, может все таки если не продлевать есть возможность вниз сдвинуться по цене.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...