Дед Сергей Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Поскольку в настоящем ездящем турэндурике должно быть что-то от "крысы", то...после долгих размышлений, снял со своей шестисотки стоковый бардачок и на его место впиндюрил бокс от тестера (он же авометр) советских ещё времён. Ёмкость 3 литра. Материал - люминевое железо (крепёжная пластина из нержавейки). Вмещает практически весь тяжёлый железный инструмент, необходимый в дороге, либо ещё более необходимый груз. Например, 2 литровых баночки пива. А также, чтобы стать более заметным на дороге, установил на дуги противотуманки. автомобильные. Страна происхождения - Тайвань, стоимость вместе с лампами H11 составила 950 рублей. Подключил вместе с габаритами. Достали четырёхколёсные братья, которые по недомыслию принимают меня за китайский скутер и взяли привычку выезжать прямо передо мной. А мне приходится всё время быть в тонусе, резко тормозить и усыпать дорогу кирпичами. Поскольку до сезона ещё далеко, принимается любая объективная (и не очень) критика. Есть ещё время переделать. А также 2 фото по просьбе сурового байкера, который хрустит у меня за плечом кукурузными палочками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 бардачек огонь, от чего конкретнее ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 клевый чувак в каске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mou Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я бы ручкой вверх крепил бы. У самого такой есть вместе с абсолютно рабочим прибором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Бардачок отличный и функциональный, но с рамками его уже не поставишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Adel, бардачок - коробка от советского тестера Ц43чегототамещё. К сожалению, сам тестер не сохранился.mou, сам испытываю слабость именно к стрелочным приборам. ЖК дисплеи оставляют ощущение бюджетности и неопределённости.erynrander, от рамок решил воздержаться. В кофр лезет практически всё, а палатка+спальник+пенка умещаются сзади, на сиденье. Езжу один, Монголию не планирую. А также сам кофр не раз спасал задние поворотники при мелких падениях.chestar, чувак в каске - ученик уже аж второго класса. Походу, следующий сезон придётся возить второго номера.чёрт, картинки то вставляются, то не вставляются. Инет медленный, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Туманки лучше повыше крепить. Т.е. чтобы они не вниз с дуг свисали, а вверх. И от луж подальше, и заметность поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Туманки лучше повыше крепить. Т.е. чтобы они не вниз с дуг свисали, а вверх. И от луж подальше, и заметность поболее., что вверх что вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 brauzer, первая мысль была именно вверх, но тогда они перекрыли бы указатели поворотов. Просто на фото мот без пластика.Кстати, разогреваются они за 5 минут почти до шипения. Утешает только, что езжу без фанатизма и хороший дождь предпочту где-нибудь переждать. Раскалённые стёкла запросто могут лопнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 туманки по сколько ватт мощностью ? Не будет ли чрезмерной нагрузка на гену и аккум?И, да, я бы ручку снизу снял с бардачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти