Перейти к содержанию

Заколхозил бардачок и туманки. Критикуйте!

Рекомендуемые сообщения

;

Поскольку в настоящем ездящем турэндурике должно быть что-то  от "крысы",  то...

после долгих размышлений, снял со своей шестисотки стоковый бардачок и на его место впиндюрил бокс от тестера (он же авометр) советских ещё времён.  Ёмкость 3 литра. Материал - люминевое железо (крепёжная пластина из нержавейки).   Вмещает практически весь тяжёлый железный инструмент, необходимый в дороге, либо ещё более необходимый груз. Например, 2 литровых баночки пива.

А также, чтобы  стать более заметным на дороге, установил на дуги  противотуманки. автомобильные. Страна происхождения - Тайвань,  стоимость вместе с лампами H11 составила 950 рублей. Подключил вместе с габаритами. Достали четырёхколёсные братья, которые по недомыслию принимают меня за китайский скутер и взяли привычку выезжать  прямо передо мной. А мне приходится всё время быть в тонусе, резко тормозить и усыпать дорогу кирпичами.

Поскольку до сезона ещё далеко, принимается любая  объективная (и не очень) критика. Есть ещё время переделать.  :)

А также 2 фото по просьбе сурового байкера, который хрустит у меня за плечом кукурузными палочками:

post-3521-0-48985200-1416748822_thumb.jpg

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я бы ручкой вверх крепил бы. У самого такой есть вместе с абсолютно рабочим прибором  :rolleyes:

;
Бардачок отличный и функциональный, но с рамками его уже не поставишь)

;

Adel, бардачок - коробка от советского тестера Ц43чегототамещё. К сожалению, сам тестер не сохранился.

mou, сам испытываю слабость именно к стрелочным приборам. ЖК дисплеи оставляют ощущение бюджетности и неопределённости.

erynrander, от рамок решил воздержаться. В кофр лезет практически всё, а палатка+спальник+пенка умещаются сзади, на сиденье. Езжу один, Монголию не планирую. А также сам кофр не раз спасал задние поворотники при мелких падениях.

chestar, чувак в каске - ученик уже аж второго класса.  Походу, следующий сезон придётся возить второго номера.

чёрт, картинки то вставляются, то не вставляются. Инет медленный, наверное.

;

Туманки лучше повыше крепить. Т.е. чтобы они не вниз с дуг свисали, а вверх. И от луж подальше, и заметность поболее.

;

Туманки лучше повыше крепить. Т.е. чтобы они не вниз с дуг свисали, а вверх. И от луж подальше, и заметность поболее.

, что вверх что вниз

;

brauzer, первая мысль была именно вверх, но тогда они перекрыли бы указатели поворотов. Просто на фото мот без пластика.

Кстати, разогреваются они за 5 минут почти до шипения.  Утешает только, что езжу без фанатизма и хороший дождь предпочту где-нибудь переждать. Раскалённые стёкла запросто могут лопнуть.

;

туманки по сколько ватт мощностью ? Не будет ли чрезмерной нагрузка на гену и аккум?

И, да, я бы ручку снизу снял с бардачка.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...