ДоКС Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В гараже всё есть. Воще всё!И продольно шлифовальный? Тогда зачем поршень точить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 И продольно шлифовальный?Ну это, не очень то! Ну не всё. Для дома для семьи всё! ЧПУ точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Лазера тоже не было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Замерил сегодня компрессию, так, как надо. Значит передний горшок 11.5 задний 12. Что она показала? Всё отлично! Хотел написать слово зае....В итоге масложор то офигительный, а при продаже можно впарить, как офигительный мот, всё работает. Продавать не собираюсь. Но по говнам не ездил, масло менял, но блин гонял. Лазера тоже не было?!Не показал, может и есть. Фрезер помогал часа 3 выгрузить из газели, затащить в гараж, поставить на стол. Где то кило 250! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Что она показала? Всё отлично! Хотел написать слово зае....В итоге масложор то офигительный,Так кольца-то маслосьемные залегли, видимо. Я так с форд ескейпом намучился, все хорошо, расход в норме, динамика есть, но жрет-с, промывки-раскоксовки не помогли, требуется разборка мотора Изменено 2 августа, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ты покатайся просто. Кольца должны ещё притереться. Обычное дело - масложор после капиталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 я честно не знаю что вы делаете что у вас жрет масло . я делал три двигателя , и не один не жрал , и до сих пор не жрет. а до 400 кубов , моторов 20 . и но кто не жаловался . Что вы делаете не так ? может есть какойто ньюанс ? авто моторов делал немеряно , возил , точил , валы , гильзы , никогда небыло косяков . что нетак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 может есть какойто ньюанс ? авто моторов делал немеряно , возил , точида, нюанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 нъюанс может не в родных запчастях ? я например любую залепуху не приветствую , может в этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ты покатайся просто. Кольца должны ещё притереться. Обычное дело - масложор после капиталки.У многих нет времени всё читать, простительно. Я не капиталил. %0 тыкм. прошёл. Жрать начал с 40-й где- то. я честно не знаю что вы делаете что у вас жрет масло .Да ни чего. Просто езжу. Я не знаю, как вы ездите, что у вас нет жора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти