Zlott Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ГБУ города Москвы "Автомобильные дороги" Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.Водителем работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Костюнино,Так мы соседи! Примыкай к братству активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Тоже отмечусь.Веб-разработчик я.Основная специализация - бекенд, т.е. PHP и все с ним связанное + немного питона в свободное время, *SQL (+noSQL)Фронтенд иногда приходится ковырять (html, css, js, etc)1Сv7, которая с удовольствием послана года почти четыре тому, но могу вспомнить ежели сильно надо будетНу и классику типа С и асм с универских времен вспомнить можно при необходимости. Изменено 2 марта, 2016 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlott Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Костюнино,Так мы соседи! Примыкай к братству активнее.Потихоньку примыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ilving, Вот, просто офигительно! А нельзя по человечески, типа могу сайт слабать, могу интернет магаз, могу НАТО взломать, Отконфигурить 1С, Парус, под целки и задачки конкретные.Это я к чему. А к тому, что могут и какие то задачки возникнуть, приземлённые. И хз фронтенд это, или бекенд.Ну лох я в этом, но задачи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 но задачи есть.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Упс. Отметился, называется )В целом - да, могу сайт\магазин слабать (если кто картинку даст типа "хочу чтоб выглядело так"), а так же подправить баги и доработать если надо.Могу 1С поковырять, хоть и открестился я от нее.НАТО взломать не могу, скорее всего ) Изменено 2 марта, 2016 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а я машинки ремонтирую авто...хотя по образованию должен конструировать космические ядерные реакторы Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Строитель. Всем по не многу занимался в этой сфере, от подсобного рабочего до инженера. Сейчас основное направление - печи, камины, барбекю - это по тёплому времени, зимой - плиточные работы. Давно уже сам на себя работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Работал кабельщиком-спайщиком в Центр Телекоме, потом когда объединились, в Ростелекоме. Последние 4 года работаю автоэлектриком. Ремонтирую различную спецтехнику - вилочные, фронтальные погрузчики, электропогрузчики, бульдозеры, экскаваторы, самосвалы и прочую хрень импортного и отечественного производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти