Makh Опубликовано 9 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Quote (borkhes)на африканском форуме упоминалось, что кран можно заменить краником от Явы. краник подходит от от разных хонд у меня стоит краник от CBR 89 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну раз герметики не айс, тогда вырезать из той же камеры уплотнительное круглое колечко и поджать стандартную мембрану. p/s/ можно хоть с двух сторон поджимать, двумя колечками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 9 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Quote (Makh)у меня стоит краник от CBR 89 годаТяга на верхних оборотах улучшилась? Подрыв появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 раскрыт секрет недержания клапанов. рецепт лечения разобрать. поймать улетающую пружинку. ' class='ipsImage'> чашечку на крышке, куда опирается пружинка, имеет 2 отверстия - главное и микроскопическое сброса вакуума. попшикать в них аэрозольным очистителем карбюраторов, собрать. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Quote (Димыч)главное и микроскопическое сброса вакуума Это отверстие забивается продуктами из двигателя. Его можно прочистить иголкой (шилом). А выглядит оно как небольшой "прыщ диаметром меньше 1 мм " на алюминиевой заглушке сбоку от центрального отверстия на крышке куда приходит вакуумная трубка. Проверить можно так: 1. Снимаем трубку с бензокрана (кран открыт, бензин есть) подачи топлива в карбюраторы, бензин не должен течь из бензобака. 2. Создаём ртом разряжение в вакуумной трубке отсоединённой от заднего цилиндра, бензин должен спокойно вытекать из бензобака. 3. При снятии разряжения бензин должен сразу перестать вытекать. p/s/ в купе с неисправными иглами в поплавковой камере карбюраторов, бензин на заглушенном двигателе попадает в картер двигателя и разбавляет масло. Чем это чревато я не буду рассказывать.(( Симптомы неисправной системы подачи топлива: 1. на холодном двигателе (после ночной стоянки) повысился уровень "масла" в движке. 2. двигатель работает с надрывами на средних и низких оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (Snakefish)Чем это чревато я не буду рассказывать.(( например обугленными "мужскими достоинствами":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо, Димыч) Попробую вырезать колечк, как сказал Snakefish. Уже и сам подумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сказать, что я в бешенстве - значит, ничего не сказать(. Думал, отделаюсь шайбой, вырезанной из перчатки для лакокрасочных работ автопрома или из мембраны респиратора... /_fr/0/7258529.jpg Не тут-то было: маленькая мембранка, которая непосредственно перекрывает отверстие бензовода оказалась с дырочкой, а её, почему-то, нет в ремкомплекте с "Льюиса". Скажите, други, кто выписывал ремкомплекты - она там должна присутствовать или, как в анекдоте: "...а варежки, дорогой Дедушка Мороз, видимо, на почте с3,14здили..."? Вот эта сзлосчастная мембранка... /_fr/0/9789469.jpg А вот как выглядит "заплатка" из ремкоплектной резинки через месяц: /_fr/0/6210174.jpg На всякий случай, собирая девайс до кучи, поставил маслостойкую резину (к сожалению толстую) и обезопасился от попадания через эйршланг топлива, надев "презик" из маслостойкой резинки перчатки на сосок краника, куда надевается эйршланг - после натянул на него шланг. Жду ответа, как байкер - лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Скажите, други, кто выписывал ремкомплекты - она там должна присутствовать или, как в анекдоте: "...а варежки, дорогой Дедушка Мороз, видимо, на почте с3,14здили..."? /_fr/0/2829429.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Quote (rocker26)Сказать, что я в бешенстве - значит, ничего не сказать Из твоих постов, я не могу понять твоей проблемы в целом. Если не получается исправить штатный пневмоклапан, может стоит поставить просто от скутера и забыться... Всё же проблема именно перекрыть бензин, на не рабочем двигателе и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти