rocker26 Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 К сожалению, пока не удаётся найти из разнообразия ремкомплектов резинку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 3 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 За 2ве недели ожидания мембраны резинка от камеры не "взяла" ни на грамм. Даже эластичность не потеряла. На всякий случай вырезал новую. /_fr/0/1404787.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый вечер, комрады. Пришла мембрана на краник - собрал - течёт из нижних болтов. Ничего сделать не могу. Поставил назад прокладку из камеры. В бешенстве( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (rocker26)собрал - течёт из нижних болтов. Наверное мой совет насчёт силикона не верен //Используй чёрный силиконовый герметик из автозапчастей... Нашёл некую надпись на определённом шланге , что нельзя использовать где Бензин и дизтопливо! У меня силиконовая трубка стоит на разряжении к бензоклапану, вроде ничего с ней не происходит...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Приеду с мероприятия - попробую. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (Snakefish)Используй чёрный силиконовый герметик из автозапчастей... чтобы он разбух, размяк и его сопли засрали наглухо фильтрующие колпачки на сёдлах топливных игл карбюраторов. использовать силиконовый герметик на ацетатной основе в топливной сиСтеме - ОДИН ИЗ САМЫХ ВРЕДИТЕЛЬСКИХ СОВЕТОВ. Не вымывал бы я это гавно из карбов массово, не был бы так категоричен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Димыч, +100500. Даже красный маслостойкий бензином растворяется. rocker26, на африканском форуме упоминалось, что кран можно заменить краником от Явы. Думаю, что если такие проблемы с вакуумным краном, то проще его поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (Димыч)чтобы он разбух, Химическая стойкость силикона Уплотнительные кольца из силикона устойчивы к воздействию озона, морской и пресной воды (в том числе кипящей), спиртов, минеральных масел и топлив __________________ Тогда вот есть специальные составы: Бензостойкий формирователь прокладок MotoSeal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Quote (Snakefish)Химическая стойкость силикона не путай СИЛИКОН и силиконовый ГЕРМЕТИК. Спечёный силикон, прошедший окончательную обработку - да, бензостоек. НО НЕ ЛЮБОЙ, а определённых марок. А силиконовый герметик превращается в сопливое гавно, размазанное по всем самым ответственным и тонким каналам и элементам карба. и это не теоретические изыски, а многолетняя практика устранения чужой любви к герметикам в топливной системе. Более того, выгнать это гавно из всех каналов не всегда получается с первого раза и порой требуется повторная переборка. Даже дорогущие и отличнейшие Перматексовские герметики я бы не советовал так использовать. А обычные - ТЕМ БОЛЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Quote (Snakefish)Тогда вот есть специальные составы: Бензостойкий формирователь прокладок MotoSeal обрати внимание на область применения этого герметика. там нет НИ СЛОВА о топливной системе - только элементы картера/блока двигателя. к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти