hexagon Опубликовано 28 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 Еще вопрос, вернее - еще раз. Если при отсоединении шланга от заднего цилиндра и ритмичного в этот шланг задувания ртом мот оживает, на некоторое время начинает отзываться на газ, едет... а через некоторое время глохнет либо работает только на подсосе - может ли быть просто забит выход из заднего цилиндра? Чем его прочистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 29 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) ритмичного в этот шланг задувания ртомТам разряжение ... и без него через кран бензин не потечёт.... Изменено 29 апреля, 2024 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexagon Опубликовано 29 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) Да, это я понял, и разрежение создает цилиндр - чем почистить штуцер на заднем цилиндре? Изменено 29 апреля, 2024 пользователем hexagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 30 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 чем почистить штуцер на заднем цилиндре?А он забит ? Интересно чем - через него ничего, кроме вакуума, "не идёт"... Проволокой поковыряйте и попробуйте продуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexagon Опубликовано 30 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) чем почистить штуцер на заднем цилиндре?А он забит ? Интересно чем - через него ничего, кроме вакуума, "не идёт"... Проволокой поковыряйте и попробуйте продуть...Да, спасибо! Я пошел сегодня, попробовал продуть очистителем карбов, потом проверил прикрыв мокрым пальцем как в детстве ниппеля - идет через него давление/разряжение. Но для бензокрана не хватает этого, а если ртом погонять воздух - хватает на какое-то время. Думаю, это изношенность мембраны. Жду уже новый краник, пусть с Алика, но попробую. Написано, что прямо для ТА краник - а там и старый разберу посмотрю.Немного свербит внутри... погода пошла, сезон надо полноценно открывать, а я мучаюсь) Изменено 30 апреля, 2024 пользователем hexagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) У меня на 400ке эта мембрана в кранике вообще не работала, она была заглушена. Перед выездом открываешь кран, по приезду закрываешь кран, всё. Все совкоциклы так ездили, и даже чешская Ява. Этот вакуум по идее вообще не нужен, то есть заглушить штуцер на заднем цилиндре, и заглушить в бензокранике эту мембрану, ездить дальше.Сейчас на 600ке эта мембрана в бензокране целая, если крякнет, просто заглушу и всё. Изменено 30 апреля, 2024 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexagon Опубликовано 30 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 У меня на 400ке эта мембрана в кранике вообще не работала, она была заглушена. Перед выездом открываешь кран, по приезду закрываешь кран, всё. Все совкоциклы так ездили, и даже чешская Ява. Этот вакуум по идее вообще не нужен, то есть заглушить штуцер на заднем цилиндре, и заглушить в бензокранике эту мембрану, ездить дальше.Сейчас на 600ке эта мембрана в бензокране целая, если крякнет, просто заглушу и всё.А как заглушить? Вытряхнуть мембраны и собрать пустым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 30 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Думаю, это изношенность мембраны.Какая "изношенность" ?! Она или рваная или целая ! Этот вакуум по идее вообще не нужен Не ОБЯЗАТЕЛЕН ! Но удобен... Потечёт игла карба и нальёт полный цилиндр (и картер)...Крутанёшь элстартером и что ?Не, закрывать кран конечно можно... если не забудешь...Ещё раз - на выход штатного цепляем вакуумный кран от китайскутера... цена вопроса 300 руб ! Меньше бутылки водки !!! И тандем работает абсолютно штатно! + в будущем замена мембраны (при необходимости)... очередные 300 руб !При том что доп кран ВСЕГДА можно выкинуть и перекрывать в ручную штатным !!!!Вот обьясните... нафига перплачивать сумашедшие деньги за штатный ремкомплект ????Впрочем ... можно и не обьяснять... лично мне ... фиолетово... Я вам сказал... вы услышали и делаете как решили ! Изменено 30 апреля, 2024 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexagon Опубликовано 1 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 Думаю, это изношенность мембраны.Какая "изношенность" ?! Она или рваная или целая ! >Этот вакуум по идее вообще не нужен Не ОБЯЗАТЕЛЕН ! Но удобен... Потечёт игла карба и нальёт полный цилиндр (и картер)...Крутанёшь элстартером и что ?Не, закрывать кран конечно можно... если не забудешь...Ещё раз - на выход штатного цепляем вакуумный кран от китайскутера... цена вопроса 300 руб ! Меньше бутылки водки !!! И тандем работает абсолютно штатно! + в будущем замена мембраны (при необходимости)... очередные 300 руб !При том что доп кран ВСЕГДА можно выкинуть и перекрывать в ручную штатным !!!!Вот обьясните... нафига перплачивать сумашедшие деньги за штатный ремкомплект ????Впрочем ... можно и не обьяснять... лично мне ... фиолетово... Я вам сказал... вы услышали и делаете как решили ! Хорошее рабочее решение, спасибо!А из основного крана мембрану просто выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 А из основного крана мембрану просто выкинуть?Сними краник, разбери, и покумекай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти