Перейти к содержанию

Бензокраник

Рекомендуемые сообщения

;

Еще вопрос, вернее - еще раз. Если при отсоединении шланга от заднего цилиндра и ритмичного в этот шланг задувания ртом мот оживает, на некоторое время начинает отзываться на газ, едет... а через некоторое время глохнет либо работает только на подсосе - может ли быть просто забит выход из заднего цилиндра? Чем его прочистить?

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ритмичного в этот шланг задувания ртом

Там разряжение ... и без него через кран бензин не потечёт....

Изменено пользователем dust

;

Да, это я понял, и разрежение создает цилиндр - чем почистить штуцер на заднем цилиндре?

Изменено пользователем hexagon

;

чем почистить штуцер на заднем цилиндре?

А он забит ? Интересно чем - через него ничего, кроме вакуума, "не идёт"... Проволокой поковыряйте и попробуйте продуть...

;

чем почистить штуцер на заднем цилиндре?

А он забит ? Интересно чем - через него ничего, кроме вакуума, "не идёт"... Проволокой поковыряйте и попробуйте продуть...

Да, спасибо! Я пошел сегодня, попробовал продуть очистителем карбов, потом проверил прикрыв мокрым пальцем как в детстве ниппеля - идет через него давление/разряжение. Но для бензокрана не хватает этого, а если ртом погонять воздух - хватает на какое-то время. Думаю, это изношенность мембраны. Жду уже новый краник, пусть с Алика, но попробую. Написано, что прямо для ТА краник - а там и старый разберу посмотрю.

Немного свербит внутри... погода пошла, сезон надо полноценно открывать, а я мучаюсь)

Изменено пользователем hexagon

;

У меня на 400ке эта мембрана в кранике вообще не работала, она была заглушена. Перед выездом открываешь кран, по приезду закрываешь кран, всё. Все совкоциклы так ездили, и даже чешская Ява. Этот вакуум по идее вообще не нужен, то есть заглушить штуцер на заднем цилиндре, и заглушить в бензокранике эту мембрану, ездить дальше.

Сейчас на 600ке эта мембрана в бензокране целая, если крякнет, просто заглушу и всё.

Изменено пользователем vоdяной

;

У меня на 400ке эта мембрана в кранике вообще не работала, она была заглушена. Перед выездом открываешь кран, по приезду закрываешь кран, всё. Все совкоциклы так ездили, и даже чешская Ява. Этот вакуум по идее вообще не нужен, то есть заглушить штуцер на заднем цилиндре, и заглушить в бензокранике эту мембрану, ездить дальше.

Сейчас на 600ке эта мембрана в бензокране целая, если крякнет, просто заглушу и всё.

А как заглушить? Вытряхнуть мембраны и собрать пустым?

;

Думаю, это изношенность мембраны.

Какая "изношенность" ?! Она или рваная или целая !

Этот вакуум по идее вообще не нужен

Не ОБЯЗАТЕЛЕН ! Но удобен... Потечёт игла карба и нальёт полный цилиндр (и картер)...Крутанёшь элстартером и что ?

Не, закрывать кран конечно можно... если не забудешь...

Ещё раз - на выход штатного цепляем  вакуумный кран от китайскутера... цена вопроса 300 руб ! Меньше бутылки водки !!! И тандем работает абсолютно штатно! + в будущем замена мембраны (при необходимости)... очередные 300 руб !При том что доп кран ВСЕГДА можно выкинуть и перекрывать в ручную штатным !!!!

Вот обьясните... нафига перплачивать сумашедшие деньги за штатный ремкомплект ????

Впрочем ... можно и не обьяснять... лично мне ... фиолетово... Я вам сказал... вы услышали и делаете как решили !

Изменено пользователем dust

;

Думаю, это изношенность мембраны.

Какая "изношенность" ?! Она или рваная или целая !

>Этот вакуум по идее вообще не нужен

Не ОБЯЗАТЕЛЕН ! Но удобен... Потечёт игла карба и нальёт полный цилиндр (и картер)...Крутанёшь элстартером и что ?

Не, закрывать кран конечно можно... если не забудешь...

Ещё раз - на выход штатного цепляем  вакуумный кран от китайскутера... цена вопроса 300 руб ! Меньше бутылки водки !!! И тандем работает абсолютно штатно! + в будущем замена мембраны (при необходимости)... очередные 300 руб !При том что доп кран ВСЕГДА можно выкинуть и перекрывать в ручную штатным !!!!

Вот обьясните... нафига перплачивать сумашедшие деньги за штатный ремкомплект ????

Впрочем ... можно и не обьяснять... лично мне ... фиолетово... Я вам сказал... вы услышали и делаете как решили !

Хорошее рабочее решение, спасибо!

А из основного крана мембрану просто выкинуть?

;

А из основного крана мембрану просто выкинуть?

Сними краник, разбери, и покумекай)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...