Константин 161 Опубликовано 24 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 ОК. Я понял, обязательно отпишу Вам, очень понравились резинки что я покупал, качество супер, встало как родное, спасибо.По крану, гайку подтянул, чуть, чуть вроде как и не откручена была, кран сухой, но буду посмотреть за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 25 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Сегодня после поездки обнаружил опять краник мокрый, сняв вакуумную трубку от цилиндра из нее начал капать бензин (на фото видно бензин в штуцере вакуумной трубки), двигатель работает нормально, но обороты ХХ подскачили с 1300 до 1800. Мне кажется бензин из вакуумного шланга поступает в цилиндр, расход топлива не замерял, но динамика мото ни как не изменилась, кроме холостого хода. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 25 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Это совсем неправильно, когда бенз по вакуумной трубке течет в цилиндр. Кран под переборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 расход топлива не замерял, но динамика мото ни как не изменилась, кроме холостого хода.Там очень маленькое отверстие, поэтому сразу так и не заметишь расход.У меня данная трубка прозрачная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 25 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Друзья, ну я так понимаю, что если бензин поподает в вакуумную трубку значит мембрана лопнула, хотя сам кран продолжает работать. Буду покупать ремнабор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Константин 161, Только набор с двойной мембраной, а не просто большую мембранку.. Мишутка знает, какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 26 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 4 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Камрады спасибо, бензокраник побежден. Пришел правильный рем набор (по рекомендациям форума) и установить его не составила труда. Проблема решена и меня это радует. Разборку и мойку описывать не буду, но следует указать что рем набор стал аки родной. Виною всему была древняя мембрана краника. которая за четверть века просто износилась, но следует отметить что мото все равно работал, плохо или хорошо, но работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 но следует отметить что мото все равно работал, плохо или хорошо, но работал.Это до поры до времени. Столкнулся с этой проблемой в путешествии. Через 500-600км мот вообще отказался ехать. Залило всё топливом.Эти мембраны вообще лучше сразу менять при покупке мото... от проблем подальше.Кстати... ищу топливные трубки, которые подходят к топливному крану. Особенно эту 16956-MM9-000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 я бы с удовольствием тоже отреставрировал краник, а то он сатся начал в цилиндр и я его поменял на краник с алиэкспрес. Вроде все работает, но хотелось бы родной поставить.Таки где вы говорите эти ремкомплекты приобретают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти