Zerakid Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 А может кто знает какие лампочки стоят в приборке 600ки?Что-то у меня всего парочка горит. Так неохота лишний раз разбирать собирать,что бы посмотреть какие.У себя на 650 перепробовал разные дешёвые и не самые дешёвые, живёт 2-5 поездок.В итоге купил этоhttps://www.philips.ru/c-p/11961U30CWB2/ultinon-pro3000-si-car-signaling-bulbдумал если что по гарантии буду сдавать, а нет всё отлично, работает и не слепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Очень странно. У меня обычные авто лампочки. Не перегорают. И поставил в параллель светодиодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 У меня безродные диодные лампы в подсветке с 14-го года живут.И, вообще, умирала только лампа заднего фонаря два раза. Но там понятно, тряска нереальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 30 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Привет. Можно ли на цепь с сальниками x-ring, поставить замок O-ring ? Или замки все O-ring? Ну точнее замок такой мне пришёл: did 525vx zj P.s. Хочу все же поменять замок, т.к. звенья в нем туговато ходят. А это неравномерная натяжка, дёрганье шлицов вала, короче непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 did 525vx zj как раз и есть замок для цепи vx (x-ring). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 30 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ну так то да, для неё и заказывал.Так у него x-ring сальники или у замков они все одинаковые? Просто хочу разобраться в замках.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Хочу все же поменять замок, т.к. звенья в нем туговато ходят.Считаю что со временем должно разработаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 31 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Хочу все же поменять замок, т.к. звенья в нем туговато ходят.Считаю что со временем должно разработаться...+1 тоже перебрал немного при расклёпывании, но все примерно через 1000 разработалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 31 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Привет. Можно ли на цепь с сальниками x-ring, поставить замок O-ring ? Или замки все O-ring?Ну точнее замок такой мне пришёл: did 525vx zj P.s. Хочу все же поменять замок, т.к. звенья в нем туговато ходят. А это неравномерная натяжка, дёрганье шлицов вала, короче непорядок.Можно, цепь, это расходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 2 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Уже 3000 прошло и не разрабатывается. Наоборот, сразу после расклепывания звенья двигались лучше. Да и полезно думаю руку понабивать в расклепке замков.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти