Dron595 Опубликовано 17 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 готовь соточкуЭто в прошлом году только на запы ушло для капиталки 600.В этом даже боюсь подумать восколько может вылится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 17 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 На мегазипе на два умножили. И это если япошки вообще будут нам отгружать. Да, я имел в виду только запы. Без токарки и при своей работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 ,думал провода проще от генератора отключить,чем от релюшки а ты не думал что есть штэкер под баком , чтобы отключить генератор ? такое в голову не приходило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 17 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 У меня не под баком. Коса идёт к рр. Движок буду перевозить не хочется чтоб за ним провода волочились. Ссыт прокладка клапанной крышки второго цилиндра,один фиг менять надо. Клапана глянуть. Может цилиндры померять и думать- в стойло ставить или ездить аккуратненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Мямс,сначала цены посмотри хотя бы на прокладки. лучше покатай сезон там видно будет. попробуй как люди делают раскоксовку мож кольца залегли. а так я гильзовал в этот год 18500 вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Мямс, Вот это любопытство может обойтись в соточку...А времена сейчас не поддерживают необоснованное любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 21 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 а ты не думал что есть штэкер под баком , чтобы отключить генератор ? Вы оба неудачно сумничали. Разъем есть, только не под баком и не на реле. Он с левого боку за мозгами, в "сиське"(как я её называю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Прости батька , бес попутал еродивый . .не вели казнить халопа грешногода рамсы спутавшего , да не под бочкой он с топливом тот штекер клятый лёжевал, а он с левого бОку телеги нахОдился , в титьке он сука покоился . правда твоя не зыблема . прости холопа тупого наездника. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 21 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Дядя Юра, норм отжёг!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти