Дед Сергей Опубликовано 30 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 По кофрам нарисовался вопрос: площадка под центральный ездит влево-вправо, поскольку закреплена на резиновых втулках, которые сидят в овальных пазах. Так и должно быть? или там доп фиксатор должен быть?Не должны ни площадка, ни кофр болтаться, это отрицательно сказывается на управляемости, даже расколбас может вызвать при определённом стечении обстоятельств.Мне приходилось пользоваться только площадками Givi, они жестко стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Зафлудили всю тему восхищением цвета и гармоничностью кофров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 31 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Да всего-то один раз восхитился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 4 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Хоть и с небольшим опозданием но лучше поздно чем никогда!Всем привет!Зовут меня Серёга! 27 лет от роду.Проживаю в славном городе Славняск-на-Кубани и занимаюсь гаражной деятельностью.Имеется свой канал в Youtube, кому интересно милости прошу : https://www.youtube.com/channel/UC46b9Sul5ikUAzvOXJK90_Q?Мотоциклами увлекался с детства, начиналось всё как у всех - Минск- ИЖ и т.д.В 20 лет продал свою Планету которая до этого 5 лет меня возила и с мототематикой подзавязал. Спустя пару лет на просторах Avito попался бездоковый недостроенный недокастом Забрал за 2500р, пересыпал его на раму с документами и довёл до ума. Продался Урал за 50.000р В славный город Краснодар и я озадачился поиском другого мотоцикла. Подвернулся Интрудер 750 1986 г.в. с провернутыми вкладышами, прозевали масло.Забрал его за 40.000р. Довёл до ума,проехал 206 км,понял что не моё,решил продавать.Тут подсуетился товарищ на Африке, посоветовал посмотреть трансальпы.Я залез на Avito и мне сразу попался ТА600 1987г.в. в Анапе за 130.000р. Хозяин сказал что мотор постукивает,продает его уже 8 месяцев.Предложение меня очень заинтересовало и я решил скинуть интрудер, повесил его за те же 130.000р. и о чудо через 2 дня его забрали.Получив деньги кинул их в карман,сели с товарищем на мой зизер (параллельно владел ZZR400 1991г.в.) и полетели в Анапу.Хозяином оказался молодой парень моего возраста, к сделке относился без особого энтузиазма,выкатил мот весь грязный, с первого взгляда я подумал что брать его не буду и уже хотел уехать но попросил завести послушать мотор. Он завёл , я никакого стука не услышал,на мой вопрос куда делся стук он сказал что под стуком подразумевает шелест ГРМ,короче я прокатился,всё понравилось и так как я продал свой интрудер за 120.000р. пришлось немного поторговаться и в итоге ТА я тоже купил за 120.000р. =)Приехав домой отмыл его и он уже стал похож на мотоцикл =)Что имеем: Honda Transalp XL600V 1987г.в.Номер рамы PD06-1000135Номер двигателя PD06-1000151Как я понимаю мот 135й с конвеера! В общем владею им уже почти 2 года,за это время слегка привел его в порядок по внешке.(хаотично расклеенные стикеры прикрывают огрехи шедевральной покраски произведенной прежним владельцем)В начале этого года заменил поршневые кольца и маслосъемные колпачки,компрессия выросла с 10-10 до 13-13, динамика возросла,едет очень достойно! Когда только взял ТА думал оставить зизер для езды по городу а на ТА ездить только в дальняки,но покатавшись на ТА пару-тройку дней по городу я в него так влюбился что через неделю зизер уехал в город-герой Новороссийск к новому счастливому владельцу. С тех пор каждый километр проеханный за рулем моего мотоцикла заставляет меня радоваться своему выбору и влюбляться в него каждый день снова и снова!В плане путешевствий пока особо похвастать нечем, 3 раза съездил в Крым,но живу я от моста 150 км так что это не великий дальняк,за 6-дневную поездку пробег составил около 1500км. Параллельно увлекаюсь колясочной тематикой, 3 года дубасил по местности на дедовском касике Но касик в утиле, дед умер 20 лет назад а все мои потуги восстановить доки через суд увенчались тотальным фиаско так что в прошлом месяце был приобретен Днепр-11 и в данный момент готовится к сезону 2020,в планах покататься по нашим красотам,не дальше родного края. В общем извините если приветствие получилось слишком затянутым но мне кажется это лучше чем "Всем привет,я Серёга, у меня трансальп." и всё! =) Изменено 4 января, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Привет,Серёга! Классное приветствие!))) Тематика колясочного Днепра так же имеет место в нашем сообществе, правда в юмористическом плане))) Вобщем, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 4 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Добро пожаловать! Молодец, сразу видно любишь технику. Планета понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Правильный выбор Серёга! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Привет, классное приветствие получилось. Естественно так лучше. А мне понравилось фото недокастома из Урала в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 4 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Привет, классное приветствие получилось. Естественно так лучше. А мне понравилось фото недокастома из Урала в движении.Недокастомом он был когда я его купил, а на следующем фото мне кажется он уже имеет скудное право называться каким-никаким кастомом учитывая то что даже колёса на него я сам сваял Изменено 4 января, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Хорошо, понял использование тобой этого слова. Второй раз уже делают мне замечание использование слов автора, вырванных из контекста не хотел обидеть уральчик и его создателя перечитал текст, там ты использовал только слово недокастом и потом продал Урал. Я не стал придумывать новое Изменено 4 января, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти