maxdok Опубликовано 21 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 1 час назад, Сергей2685 сказал: Макс поздравляю. надеюсь будет служить верой и правдой. а что то новое пробовать надо это точно. в общем ждем отзывов) Спасибо, Серёг! Да, по совету Артемия я заделаю новую тему, когда буду лучше понимать сам предмет)) самому интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 11 минут назад, maxdok сказал: Спасибо, Серёг! Да, по совету Артемия я заделаю новую тему, когда буду лучше понимать сам предмет)) самому интересно! так и надо сделать. и сопровождать. мало ли кто захочет пересесть).а про китайца тебе говорили. но тоже опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Кляровски Опубликовано 26 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Здравствуйте Уважаемые! Меня зовут Вениамин. Сел на мотоцикл 3 года назад. Владел сезон Харлеем. Хочу в этом сезоне купить Хонду Трансальп, заняться мототуризмом. Надеюсь почерпну здесь много полезного и найду приятных собеседников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 26 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Здравствуй, Вениамин! Твои мысли имеют правильную тенденцию! Дело за реализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 26 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 В 15.02.2025 в 16:34, maxdok сказал: А дальше, как придет, расскажу про свои впечатления. Поздравляю! Любая новая техника даёт жизни мотоциклисту! Было дело, я попросил на таком прокатиться. Километр по грунтовке и два по асфальту. Скучный. Особенно на асфальте, когда набрал скорость и держишь крейсер. Одностволки они такие, или сумасшедшие, или скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 48 минут назад, Android сказал: Одностволки они такие, или сумасшедшие, или скучные. Именно! У моего товарища 650,.. но он тошнотик и удав... :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 В 26.02.2025 в 16:16, Android сказал: Поздравляю! Любая новая техника даёт жизни мотоциклисту! Было дело, я попросил на таком прокатиться. Километр по грунтовке и два по асфальту. Скучный. Особенно на асфальте, когда набрал скорость и держишь крейсер. Одностволки они такие, или сумасшедшие, или скучные. Спасибо! Ничего, я его развеселю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 В 26.02.2025 в 13:23, Вениамин Кляровски сказал: Здравствуйте Уважаемые! Меня зовут Вениамин. Сел на мотоцикл 3 года назад. Владел сезон Харлеем. Хочу в этом сезоне купить Хонду Трансальп, заняться мототуризмом. Надеюсь почерпну здесь много полезного и найду приятных собеседников. Приветствую! Правильное решение, Трансальп - сила!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 27 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 2 часа назад, maxdok сказал: Ничего, я его развеселю) Не забудь рассказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий gaer Опубликовано 30 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2025 День добрый форумчане. Наверное примкну к Вашим рядам. Наконец то обрел своего железного друга Transalp 650. Будем считать это первый взрослый мот. До этого был китайский софт на 250 кубов, потом перерыв на сезон и вот долгожданная покупка. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти