Gen Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Точно, у нас пока одна большая проблема-выбор и покупка своего мопеда, а уж потом как купим так и в разных ветках посидим, пообщаемся. Интересно а если будет версус то меня здесь могут и не понять ' class='ipsImage'> , вот кто эту тему начинал так и не отозвался, видно ушел совсем ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 QuoteЕслибы его можно было вставить на место - его бы вставили. Водитель с инженерным образованием, работает конструктором яхт и моторных лодок. Так что думаю , более уместен термин "отвалилось Как владелец БМВ Х-кантри, откатавший на нём сезон (чуть более 11000 км), внесу некоторую ясность: 1. Я с большой скидкой (всего за 270 тыс. руб) взял демонстрационный экземпляр (скорее всего именно тот, который мучили злые дядьки из "Мотоэксперта"), пробег на момент получения из салона - 2300 км. С менеджером магазина договорились на годовую гарантию. 2. Из доступного тюнинга мной немедленно была установлена алюминиевая защита картера (вместо штатной пластиковой), защита рукояток (родная, от БМВ) и гнездо "прикуривателя". Багажник для установки кофра мне варил мой друг (платить 12 тыс за родной, из чёрного железа под порошковой краской - задушился... За 5 тыс - сварили аргоном из нержавеющей трубы). 3. Штатное ТО-2 (масло, фильтры, протяжка, свеча) - 6500 руб, на 4 тысячах. Далее - каждые 10000 км.... 4. За время похода ( 6700 км, асфальт и грейдер), езда с грузом (около 20 кг) и пассажиром (порядка 60 кг) случились следующие потери: Левое зеркало - отломилось на ходу по цанге крепления (гладкий стержень держателя зеркала зажат в цанге, закреплённой на руле). Ремонту не поддавалось, единственный вариант - замена цанги. Верхний ограничительный ролик цепи - отвалился, упал на цепь и успешно её заклинил в прорези рамы. Счастье, что ехал медленно, удержал "заюзивший" заклиненным задним колесом мот и полез извлекать проблему.... "Жёванный" цепью ролик был вытащен и путешествие продолжилось (дефект признали гарантийным, замена осуществлена). От вибрации (а они на скорости свыше 110-120 км весьма заметны...) отвалились крепления рефлектора и он стал свободно болтаться в корпусе фары. В пути проблему решили расклиниванием рефлектора в корпусе с помощью полос пенополиэтилена, по возвращению - признали гарантийным случаем. Также за поездку в ноль кончились передние колодки (до отъезда поставил новые) и ведомая звезда (цепь и ведущая - незначительный износ....). Больше вопросов НЕ БЫЛО, НИКАКИХ.... Теперь о эксплуатации: Средний расход топлива с грузом и пассажиром - 4,5 литра на 100км. Тоже - при езде по городу. Если один и по трассе - с запасом укладываюсь в 4 литра. Так как нет вообще никакой ветрозащиты, то свыше 120-130 км/ч некомфортно - сдувает напрочь, при 150 - уже в основном держишься, а не управляешь... Приём - как из пушки, но при этом аппарат совершенно не пытается поднятьс в "вилли", наличие "бесключевой" регулировки заднего амортизатора конкретно рулит - комфортно одному, а через 2 минуты - с пассажиром.... Было бы неплохо иметь 6 передачу - для шоссе и первую - покороче (а то 11 км/ч на холостых...) для грязей... За зиму - обязательно ветровик, подогрев рукояток и менее шоссейную резину. В остальном - лучше мне не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В пользу та650 могу сказать, что ее дают в европе на прокат, что уже говорит о надежности техники. Бмв 650gs тоже дают напрокат, но классом ниже. Откатал на прокатном та 650 12 ч на майорке, ну очень понравилось. Хотя моц был порядком уезжен, реально лысая резина, кривые тормозные диски и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Может правда v-storm? Я попытался собрать инфу, а что может быть ещё -- ндуро туристическое, но более шустрое? suzuki v-storm dl1000 -- оптимален по цене ktm 990 adventure -- дорого! но аппарат хорош! настоячий ндуро! bmw 800/1200gs -- ахтунг как дорого! yamaha tdm 900 - тоже вариант honda ta700 -- тут всё понятно, скорее всего может стать ещё одной ступенькой, не более того, захочется через год большего Выбора то больше нет Остальные -- африка,супер тенере -- эти штукени больше не выпускаются. на африку проблему с запчастями. Да и... всё-таки не такие мы ндурные как эти аппараты и гавнищи выезжаем в действительности редко. А там куда выезжаем в большинстве случаев -- там можно проехать почти на любом аппарате их вышеперечисленных. меня больше всего тянет к bmw, но это развлечение мне не по карману с точки зрения приобретения и дальнейшего обслуживания. Из реальных для меня покупок я вижу v-storm либо африку ну или ТА. Кстате, про африку/ta700 -- а намного ли они мощнее? по ощущениям в смысле?Добавлено (06.10.2009, 09:33)---------------------------------------------Утром абаржался! Всю ночь снился сон -- я поехал куда-то за v-stormom. Денег у меня на него не хватило. Я хотел литровый. И я угнал мотоцикл.... Угонял вместе с Маринкой но при свете фонаря позже увидел, что угнал 650-й.... расстроился... давай возвращать. бросил на дороге недалеко от салона. а было это в каком-то другом городе -- туда нужно было на пароме добираться. когда стояли в очереди на пароме, там нас приняли парни из этого салона. но я сказал, что моц вернул, стоит там-то и побухал с ними. разошлись полюбовно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuMiKa Опубликовано 6 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Имхо БМВ дорог при покупке,а обслуж у друзей есть (а они владели и др.марки разные)не так уж и дороже,например ТО 10000 км.И по расходникам сопоставим с Хондой.А большой Гусь, так товарищ ваще Фанатеет им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Quote (Volf)Левое зеркало - отломилось на ходу по цанге крепления (гладкий стержень держателя зеркала зажат в цанге, закреплённой на руле). Ремонту не поддавалось, единственный вариант - замена цанги. Верхний ограничительный ролик цепи - отвалился, упал на цепь и успешно её заклинил в прорези рамы. Счастье, что ехал медленно, удержал "заюзивший" заклиненным задним колесом мот и полез извлекать проблему.... "Жёванный" цепью ролик был вытащен и путешествие продолжилось (дефект признали гарантийным, замена осуществлена). От вибрации (а они на скорости свыше 110-120 км весьма заметны...) отвалились крепления рефлектора и он стал свободно болтаться в корпусе фары. В пути проблему решили расклиниванием рефлектора в корпусе с помощью полос пенополиэтилена, по возвращению - признали гарантийным случаем. это пестец!!! Мля! У меня ИЖ-ПС за такой пробег меньше проблем принёс!!! Охереть! Одно заклинивание цепи - СУПЕР!!! Фтопку такой мотоцикл, который сам по себе норовит меня убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дим, подозреваю, что такой аховый случай не есть система. Впрочем, не хочу ничего отверждать. Согласен с тобой, это вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Quote (korkin25)такой аховый случай не есть система Возможно и так но всетаки....Quote (Volf)пробег на момент получения из салона - 2300 км. Это что получается: все что должно отвалИтся - отвАлится сразу чтоли? За те деньги которые за него просят этот аппарат (BMW) как минимум должен быть ощутимее получше ТА. Но я вот только не помню чтобы про ТА ктото такое рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Zмей, литрдвести, дурь, бак 33литра, расход меньший, кардан -- это не преимущества?Добавлено (06.10.2009, 16:28)---------------------------------------------Народ, а дайте кто-нибудь на Африке прокатиться? p.s. Если разложу, то в состоянии расплатиться в течение 3-х дней. кроме шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 6 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вы, дяденьки, читали- там про дальнобой 5600 речь идет. для такого мегатрэвэла набор повреждений несущественен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти