Gipoid Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Пересел с ТА на АТ, затем на в-стром 650. Ничуть не жалею. Как ездил там же где на хондах и с такой же скоростью, так и езжу. Сказки про пластилиновое литьё оказались сказками. Единственный минус с пассажиром клиренса всё же не хватает. А так разницы никакой, едет только бодрее.. Прям как и у меня все, но по грунтовкам по медленнее чем на Трансальпе всеже приходиться ехать, а так Стром после Трансальпа на много лучше зашёл, как мне , так и второму номеру , шумный мотор, есть такое, почитайте мой отзыв на «Отзовик» там в комментариях к Строму 7года, мой 11года. https://otzovik.com/reviews/motocikl_suzuki_dl_650_v-strom_07/ Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) О , спасибо за инфу , давно этот зверек нравится , а какое поколение купил , правда что он такой экономичный ?ИМХО: мот интересен для асфальтового дальнобоя; после Трансальпа сразу же чувствуется недостаток клиренса и что более жесткий, посадка также отличная и продумана езда стоя (наверно, для разминки на ходу). Центр тяжести примерно такой же, усилия для поднять - такие же. На околонулевых скоростях менее устойчив чем ТА - лично мне на нем в пробках в сумме сложнее чем на ТА, в т.ч. из-за увеличившейся ширины; из плюсов - короткая первая передача. Ветрозащита отличная, в итоге на скорости 100-110 (по GPS) частенько попадает в шлем запах выхлопа. После Honda трудно привыкнуть к шумам двигателя; нейтраль ловится сложнее. Экономичен - 4-5л/100 км - реальность. Там, где катал (а не пробирался/тараканил) на ТА в Крыму - на DL ловить нечего, даже не сунулся бы. Попробовал грейдер - тоже сливает ТА. Заскочить на бордюр - забудьте. Изменено 2 октября, 2019 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriggerMarg Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Мужики, вы что-то подзатихли здесь, а я всю тему прочитал, и чувствую, что надо задать вопрос. Я года 4 отъездил на сибихе самой обычной, покатался на ней по европам, и окончательно убедился, что из сибихи турист - так себе. Хочу купить что-нибудь повеселее, ТА выглядит отличным вариантом. Подскажите, в силу своих знаний, подойдет ли ТА мне для сценариев "кататься по асфальту и подъезжать к интересным штукам по грунту"? И подойдет ли для путешествий вдвоём? Во мне 120 кг и 2 метра роста, поэтому вопрос размеров мотоцикла тоже стоит очень серьёзно, на сибихе чувствую себя как на мопеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 ? И подойдет ли для путешествий вдвоём? Во мне 120 кг и 2 метра роста, поэтому вопрос размеров мотоцикла тоже стоит очень серьёзно, на сибихе чувствую себя как на мопеде.Бери Африку и будет тебе норм и по энергетике и по росту... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Во мне 120 кг и 2 метра ростаПлюс второй номер, плюс барахло.Итого более 200 кг.Что то побольше для тебя будет удобнее.Из бюджетного варианта Варя будет интересней.У Африки разрешенная максимальная масса 320 кг.У Вари 415 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Я года 4 отъездил на сибихе самой обычной, покатался на ней по европам, и окончательно убедился, что из сибихи турист - так себе. Хочу купить что-нибудь повеселее, ТА выглядит отличным вариантом. Подскажите, в силу своих знаний, подойдет ли ТА мне для сценариев "кататься по асфальту и подъезжать к интересным штукам по грунту"? И подойдет ли для путешествий вдвоём? Во мне 120 кг и 2 метра роста, поэтому вопрос размеров мотоцикла тоже стоит очень серьёзно, на сибихе чувствую себя как на мопеде.Советую покататься перед покупкой на ТА. Я жестоко ошибся с таким выбором, как раз после сибихи. Мне ТА совсем не зашёл. Вообще ТА хороший турист для асфальта, мотоцикл для дальняка, не очень хорошего асфальта. Но совершенно не универсальный мотоцикл, не подходит для леса, или раскисшего грунта. Мотор слабосильный, с большим расходом и вибрациями. Сам мотоцикл тяжёлый с высоким центром тяжести. Короче прокатись перед покупкой, сам поймёшь, нужен он тебе или нет. У меня ощущения после сибихи были - как на трактор сел. Изменено 24 октября, 2019 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Я года 4 отъездил на сибихе самой обычной, покатался на ней по европам, и окончательно убедился, что из сибихи турист - так себе. Хочу купить что-нибудь повеселее, ТА выглядит отличным вариантом. Подскажите, в силу своих знаний, подойдет ли ТА мне для сценариев "кататься по асфальту и подъезжать к интересным штукам по грунту"? И подойдет ли для путешествий вдвоём? Во мне 120 кг и 2 метра роста, поэтому вопрос размеров мотоцикла тоже стоит очень серьёзно, на сибихе чувствую себя как на мопеде.Советую покататься перед покупкой на ТА. Я жестоко ошибся с таким выбором, как раз после сибихи. Мне ТА совсем не зашёл. Вообще ТА хороший турист для асфальта, мотоцикл для дальняка, не очень хорошего асфальта. Но совершенно не универсальный мотоцикл, не подходит для леса, или раскисшего грунта. Мотор слабосильный, с большим расходом и вибрациями. Сам мотоцикл тяжёлый с высоким центром тяжести. Короче прокатись перед покупкой, сам поймёшь, нужен он тебе или нет. У меня ощущения после сибихи были - как на трактор сел.Я после китайского туриста робел от Трансальпа - огромный,тяжёлый,мощный,красивый,с давних пор желанный...Разбил его,и вся робость прошла,вместе с ним выздоравливал-ремонтировался,полюбил,проникся,ничего больше не надо!А Партизан-китаец от Патрон-Мото незаменим в таёжных мотопутешествиях,состарится,возьму такой же - идеальный баланс качеств и возможностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Пересел с ТА на АТ, затем на в-стром 650. Ничуть не жалею. Как ездил там же где на хондах и с такой же скоростью, так и езжу. Сказки про пластилиновое литьё оказались сказками. Единственный минус с пассажиром клиренса всё же не хватает. А так разницы никакой, едет только бодрее. здорово описано. Только вопрос созревает, зачем было менять шило на мыло, если при всем этом Хонда УЖЕ имеет заслуженный авторитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Но совершенно не универсальный мотоцикл, не подходит для леса, или раскисшего грунта. Мотор слабосильный, с большим расходом и вибрациями. Сам мотоцикл тяжёлый с высоким центром тяжести. 1 С не универсальный не согласен (если не гонять со спортами или хард эндуриками)2 с большим расходом не согласен (4,6 - 6 литров на сотню)3 С вибрациями не согласен (специально нужно прислушиваться чтобы их ощутить)4 С тяжёлый не согласен (сухой вес всего 178 кг. Как ява или иж)5 С мотор слабосильный не согласен (вполне достаточно для его веса и одного седока с багажом. На двоих с багажом да, нужен литр. Но это и вес совсем другой.Лично для себя пока не вижу достойной альтернативы за аналогичную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 У Африки разрешенная максимальная масса 320 кг.У TA700 макс грузоподъёмность 200 кг.Тогда получается что нужен GS1200 не менее.А пользователь пишет, что Я года 4 отъездил на сибихе 400 самой обычной, покатался на ней по европам, и окончательно убедился,И не Жу-Жу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти