Димыч Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (danilo)у к слову сказать у ТА650 есть дизайн biggrin ну к слову сказать они на ТА пересели за его дорожные качества, а не за дизайн. Quote (danilo)не ездил на фривинде ну так и не флуди о том, чего не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilo Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (Димыч)ну так и не флуди о том, чего не пробовал. о том чего не пробовал - и не говорю, если в чем ошибся - поправьте. Про "Неожиданные течи масла из неожиданных мест, неудобство ТО" хотелось бы услышать подробности, если они есть.. Болячки легче искать, когда знаешь где они бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (danilo)о том чего не пробовал - и не говорю да? а к чему тогда те многа слофф? Цитаты цитат цитат в которых ты сам запутался так, что ошибся практически во всём. А местами так просто сам себе противоречишь - откровенно лень из твоего постинга ляпы вылавливать. Какие ещё подробности могут быть в "неудобстве ТО", кроме то, что моц просто НЕУДОБНО обслуживать, ибо разрабатывали его явно не для людей, как и очень многие Сусуки. Один доступ ко второй свече чего стоит! Я лучше на ТА все 4 сменю, чем на Фривинде одну вторую. Всё остальное точно так же через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurt Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (Димыч)Один доступ ко второй свече чего стоит! Я лучше на ТА все 4 сменю, чем на Фривинде одну вторую. Поменял свечи не снимая ничего кроме ВВпроводов. Проще придумать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 О! Я на этом агрегате проездила целых две недели. После чего приняла решение расстаться. Нет доверия ни разу. Слишком легкий для дорожника, повороты не держит, рельсы не любит, слишком импульсивен... Нафиг оно такое надо? Я хотела что-то внедорожное, а оно оказалось чистейшим паркетником. Но, зато теперь знаю что это за забавный зверек. И больше ничего подобного не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaJul Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Danilo, сезон подходит к концу - удалось приобрести FreeWind или "не сложилось"? Если отказался - то можно озвучить причины? Димыч, если не сложно - можешь поделиться информацией по поводу "течи масла в неожиданных местах"? Постепенно разыскиваю в сети владельцев XF650 FreeWind и по крупицам собираю информацию о особенностях осблуживания и слабых местах. Пока что никто сильно не испугал. у Алены (parfena в ЖЖ) - при покупки была течь из под клапанной крышки (замена прокладки, не страшно ). Горыныч (с BikersPublic) поделился информацией, что у его друга "подтекало из-под цилиндра" (причина - сильный перелив масла при замене). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 BelkaJul, в мотосообществе в ЖЖ поищи владельцев. мото ру Видал там владельцев сей техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 BelkaJul, Он уже продал его и купил Версус. Проблем с обслугой у него не было, т.к. быстро продал и не успел там что-то обслужить. Да и Версус уже на продажу выставил. ) Когда ему обслуживать? От себя могу сказать, что Фривинд это паркетник и нифига не эндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaJul Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Kopcak, "паркетности и неэдурности" мне хватит с головой. Ибо у нас в клубе 95% техники это чопперы разной кубатуры. А мой позвоночник уже не выдерживает скакать на Стиде по нашим "направлениям" (а когда выбираемся в восточную украину - то вообще "осыпается в штаны"). Так что меня ждет только асфальтово-грунтовые дороги. Выбор на FreeWind в виду моего малого роста (165) и его легкости. Пассажира я возить не буду - у мужа свой мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не такой уж он и малыш этот фривинд ' class='ipsImage'> у меня рост 167, носочками стоял на асфальте. И в пробке после Броса чувствовал лёгкий дискомфорт по высоте, ширине. На самом деле всё дело привычки. Как и длинная сузучья 1-я передача. В общем я за ТА! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения