Evseich Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 airshef, Прошел на е07 130 размера 22000 км, половину груженый и со вторым и еще можно было. Трещины в целом никак не влияли на держак. По холодному и мокрому будь очень осторожен! boris-britva, Шашки не отрывались ни целиком ни кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airshef Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Evseich, а шо, таки были трешины и при этом 22тысячи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Послушал мысли Вани Евдокимова и пошёл на эксперимент. Час езды - всё в поряде. Давление в заду сделал 1.5. Суть в том, что при таком давлении пятно контакта реально больше и в езде даже по прямой учавствуют все, а не только центральный шашки. Соответственно, износ резины совсем другой! Ваня по асфальту ездит на Мишелин десерт. Дык он у него по 10тыщ. ходит!)) Кроме того, что на почти любой шашечной/борзой резине получается держак и тормоза за счёт пятна контакта большего. Ваня сам ездит на давленни 1.2:) Важно одно требование - у резины должен быть серьёзный корд шестислойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 airshef, Трещины появились примерно после 4 тыс. И потихоньку все больше и больше. Отъездил пол прошлого сезона и до середины лета. Выкладывал фотки в теме про митас. Вот почитай.. http://transalp-club.ru/forum/66-3511-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата (korkin25)Суть в том, что при таком давлении пятно контакта реально больше и в езде даже по прямой учавствуют все, а не только центральный шашки. Так а поворачивать как на такой плоской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 korkin25, По поводу жесткого корда.. Это чтоб при низком давлении в поворотах форму держала? На плоской поворачивать стремно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 7 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Небольшой обзор Shinko E700 Корея. Зад 5.1 дюйма (примерно 130-я получается), прошёл около 10 тыр, износа процентов 70%, большая часть по асфальту. /_fr/0/s4485044.jpg /_fr/0/s2451163.jpg Перед 3 дюйма, прошёл около 8 тыр, износ процентов 30 не больше. /_fr/0/s6904665.jpg На мой взгляд по соотношения цена\качество просто отличная резина. На асфальте держак отличный, даже в дождь можно закладывать в поворот не боясь, что резина начнёт проскальзывать. Один раз на мокром асфальте сорвал в юз, когда решил очень быстро уйти со светофора. Жопа гуляла метров 10, потом я немного скинул газ и мотоцикл сразу поехал ровно. По сухому закладывал в повороты даже при наличии песка на асфальте. Снос был, но вполне прогнозируемый. Грунт, гравий, снятый асфальт на отлично. Песок не люблю и ездить по нему не умею, но по ощущениям резине на него пофиг, даже на маленькой скорости убежать особо не пытается. В говна не лазил, но в целом по грязи гребёт нормально. Комплект мне обошёлся в 5200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 7 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в дополнении к посту #1703 фотка е10 митаса после пробега 6200-6500 км, метка износа почти цепляет асфальт, чуток ошибся - не на 5к, а на 7к резины мне хватило бы. ~500 р. на 1000 км выходит. и никаких трещин! /_fr/0/s8058740.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Съездил в Грузию на митасе е9 дакар. Давление - 1.3бары. Митаса осталось процентов 80. проехал он порядка 5500-5300. крейсер был 140. Несколько раз гонялся 180-190. Эта резина с таким давлением на катуме - просто блеск! Держка и тормоза в поряде на асфальте и по мокрому. Понятно, что в грязи мне в нём было радостно Снимки сделаны в Грузии, т.е. ещё половину прошли. И, главное, найден универсальный действительно универсальный вариант обувки, в которой мне везде хорошо, ходить оно будет 10-15 (ибо шашка не только середина работает, а вся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 korkin25, Жень,звуковое сопровождение на уши не давило,как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти