Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Times, идеального ничего не бывает. :)

А тот Туранс действительно "протух". За три года. Где он зимы прводил ещё непонстно. Если на российском холодном складе, то лучшее применение такой резине - на Купалу спалить :)

Идеальные вещи  бывают, правда больше в воспоминаниях.

Вот и думаю, если не найду ничего наверно Shinko 705 поставлю, дешево и сердито.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Идеальные вещи бывают, правда больше в воспоминаниях.

Потому и идеальные, что в воспоминаниях. Психология однако :)

;

А я себе и на Стрема поставил анаки 3, меня полностью устраивает. Купил на родной резине, 7 лет, дубовая, тормозить страшно было, переднее колесо несколько раз в юз срывал, сегодня переобул - небо и земля, можно жечь на все деньги :)

За ресурс не скажу, но на альпе почти пятерочку накатал на ней, износа особого нет.

;

Как я понимаю это лотерея, как повезет, осилил уже 50 страниц форума, так и не понял еще где она - идеальная шина, цена, качество, ресурс :)

У каждого свой идеал.

Вот и думаю, если не найду ничего наверно Shinko 705 поставлю, дешево и сердито.

Я вот тоже на зад её поставил и уже начинаю думать, что Е700 мне больше нравилась. На асфальте 705-я конечно получше (в дождь пока не ездил, так что за это не знаю), но на грунте 700-я куда как приятнее.

;

На Shinko 705 мой друг от владивостока до сочи проехал, нормальная резина, да и цена тоже

;

поставил анаки 3, меня полностью устраивает. Купил на родной резине, 7 лет, дубовая, тормозить страшно было, переднее колесо несколько раз в юз срывал, сегодня переобул - небо и земля, можно жечь на все деньги За ресурс не скажу, но на альпе почти пятерочку накатал на ней, износа особого нет.

У меня съездила в Грузию, Турцию, на Трасальп слёт и так по городу - износ почти не виден. Но всёже на железном мокром мосту в грузинских горах я упал.

;

Но всёже на железном мокром мосту в грузинских горах я упал.

Хм, а какая держит на мокром железе?:)

;

Поставил на днях Metzeler KAROO 3 130/80-17+90/90-21

Впечатления уже есть? Как на асфальте, совсем плохо? :) С чем сравнить можно?

;

Нашел здесь Shinko 705ую  под мое колесо, только там указано бескамерная, стоит ее брать? Пока еще ни разу не занимался заменой шин, не будет проблем с установкой бескамерной на камерную?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...