serg Опубликовано 29 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Митас Е09 и Мишлен Т63 (рисунок реально одинаковый, сравнивал) НА ПОРЯДОК лучше Сахары в грязях/песках. Проверено многими. А асфальт они неплохо держат... для их богатырского протектора. Понятно, что хуже, чем баллоны с большей площадью соприкосновения. Я сам бы заднее 120/80-18 (120/90, 130/80) с удовольствием купил бы ту или другую. НЕ НАЙТИ! Передняя мне зело Кенда понравилась. Но для ТА она жидковата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Заехал в пирелли. . ., где мне пытались продать старую переднюю покрышку. Взял только заднюю, а на перед взял в формуле скорости, и сделал монтаж. После вышел на варшавку. Изменения ощутил сразу. Поет хорошо. Держит отлично. В грязи гребет классно. И самое главное ушла вибрацияна 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Quote (serg)Митас Е09 и Мишлен Т63 (рисунок реально одинаковый, сравнивал) НА ПОРЯДОК лучше Сахары в грязях/песках. давайте не будет забывать, что 90% вледельцев ТА имеют 80-90% пробега ПО ГОРОДУ. А с учётом того что начался сезон холодных дождей - каменная внедорожная резина = пригласительный билет к покатушкам по асфальту на собсной жопе. Митас Е09 и Мишлен Т63 может и реально хороши в говнах, но с ненешней погодой и городским повседневом они как раз на тот самый порядок хуже Сахары-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Quote (Димыч)Митас Е09 и Мишлен Т63 может и реально хороши в говнах, но с ненешней погодой и городским повседневом они как раз на тот самый порядок хуже Сахары-3. Так а никто и не спорит Sergey ездит с Е-09 сзади и не жужжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 я жужжу. Сегодня по старой привычки отъезжая от дома "открылся" в повороте... понял что пришла пора греть резину перед тем как "открываться". И это сверхмягкая Сахара-3! а что же на остальном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Quote (Димыч)а что же на остальном??? А-а-а-аккуратненько, так, па-а-а-атихонечку... Кстати, я уже допрыгался по пням и камням... Помял трубу рамы нижнюю. Надо организовывать толстую дюралевую защиту. Правда, зимой уже, доезжу так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Quote (serg)Правда, зимой уже, доезжу так... А ты будешь зимой ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Лично я - нет. Во всяком случае, пока Но монстры типа Бороды, Саши Тепляковой, ездят круглый год без проблем. Правда, все используют 250-ки (кроме полных экстримистов), на них всё же проще... Ставят мягкую кроссовую Петрошину, утепляют движок (не закутывают) и вперёд, на мины! ' class='ipsImage'> Саша мне писала, что по снегу глубиной по пояс носилась, всё в кайф, только лыжники пугаются ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Quote (Димыч)не держит он мокрый асфальт нихера нормально держит, главное не обострять.... вот кроссовая резина не держит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Quote (Gesser)нормально держит, главное не обострять... ну... всё познаётся в сравнении. Я тоже долго считал БТ-45 чуть не самой лучшей бюджетной резиной с хорошим держаком, пока меня не убедили взять Дьяблу................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти