Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
Я тоже долго считал БТ-45 чуть не самой лучшей бюджетной резиной с хорошим держаком

зря)

именно эту резину я как раз считал самой отстойной)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
в своё время за деньги БТ-45 альтернативы не было. Мишлен стоил почти в 2 раза дороже а держал не в 2 раза лучше.

;
Quote (Zмей)
прошу помощи с покупкой резины. Оговорюсь сразу-не мне а моей хорошей знакомой

Это речь обо мне... Всем здравствуйте)

Ну и в тему тоже немного выскажусь, насчет резины.
Опыта эксплуатации разной резины у меня пока немного, ТА у меня первый сезон. Но из того, что успела попробовать, скажу, что нравилась Пирелли МТ60. Кстати, она даже рекомендована в наклеечке на маятнике мотоцикла. Идеально держит асфальт, в том числе мокрый. Единственное, немного скользит на совсем ровном асфальте, но и нечего Трансальпу на нем делать) По гравийке и грунту тоже нареканий не было, про песок и грязь не могу сказать объективно, так как тут вопрос еще и в навыки вождения упирается..

Сейчас мотоцикл обут в Митас Е-08 - мечтаю от нее поскорее избавиться. Очень не нравится. Резина жесткая. Асфальт нормально держит только теплый, было несколько холодных дней - мотоцикл норовило снести в сторону. Мокрую дорогу тоже очень плохо держит, просто опасно ехать становится. Да и на грунте и песке эта резина, мягко говоря, уступает многим - это утверждение уже со слов более опытных мотоциклистов. Поскольку мне сравнивать почти не с чем, мне показалось, что мотоцикл на этой резине достаточно уверенно себя ведет на оффроаде. Но уверена, что может быть и лучше.

Очень многие рекомендуют Сахару, ее и хочу.

;
Эта сахара меня на днях в двух(!!!) метрах от борта автовоза остановила на мокром асфальте. Торможение было НА ВСЕ БАБКИ. Автовоз пошёл с правой обочины перед мной на разворот через сплошную. Уходить было НЕКУДА. Даже перепрыгнуть было безмазняк - он джипы вез. Так что варианты "а ты езди потише" - фтопку. В момент начала торможения у меня было НЕ БОЛЕЕ 50-60км/ч в городской черте на четырехрядной дороге.

• 4 недели спустя...
;

Quote (Serega)
Посоветуйте какую выбрать резину.

Сахару 3-ю. Лучше, чем 4-я эндура в сто раз. Единственное отличие по комфорту - звук. Но я не обращаю внимания на него. Держит отлично. Позавчера прокатился. На улице +7 было, вечером. Так я по началу осторожненько-осторожненько, а потом чет забылся и стал откручивать. Приехал в гараж, и поймал себя на мысли, что ни разу не юзанул.

;

Мез Эндуро 3 Сахара.

Жгу как хочу. И на грязи тоже вполне сносно. Не круто, но сносно - гребёт нормально

;

А я не нарадуюсь Мишлену Анакии!

Передняя прошла с начала июля уже тысяч 17, задняя поменьше тысячи на 3... и обе ещё очень даже прилично выглядят!

В грязь мокрую не сувался, а по сухой вполне нормалёк. И ОЧЕНЬ ХОРОШО держат мокрый и холодный асфальт!!!

Не даром на неё нарисован дождик...

;

danilo, У меня пирелли скорпион уже с пробегом тыщ 25 ...Думаю ещё гдет тыщи 4 даж проходит

В холодную погоду особо не скажу,а вот на песочком присыпанном асфальте юзы бывают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...