Dots Опубликовано 16 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вопрос немного не по теме, но вот подскажите мне, двоешнику : у меня на ТА 94 г.в. в ободах (и в переднем и в заднем) есть отверстие, из которого торчит сосок камеры и есть еще одно такое же, заткнутое заглушкой. Так вот, я правильно понимаю, что заткнутое заглушкой отверстие предназначено тоже для соска камеры, чтобы можно было поставить в одно колесо сразу две камеры - типа если в дороге 1 проколется, то просто накачать 2-ю и ехать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Неправильное предположение. Это отверстие для т.н. буксатора. Т.е. приспособления для предотвращения проворачивания камеры и вырывания соска при движении по глухой грязи с сильно спущенным (для увеличения площади пятна контакта покрышки с грунтом) колесом. Для ТА - не очень актуально, т.к. на нём редко ТАК ездят. Более актуально для более хардовых эндурасов, типа сузуки ДРЗет-400, на которых буксаторы нередко идут с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 17 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Благодарю за ответ. ...а я и не слышал о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 17 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 сегодня купил в мотоколеса точка ру Metzeler Tourance заднее за 4100 , поставлю, посмотрю. Сезон заканчивается, но предстоит пробег в 300 км., и как раз по осени можно будет оценить свойства данного заднего колеса. вроде как она (резина) срывает без предупреждения., но я полагаю по любому будет лучше , чем на заднем лысом как коленка., которое у меня сейчас стоит., другой резины просто по близости не было.... вот и купил, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 в общем поставил я эту Metzeler Tourance на заднее колесо, попробовал по асфальту: хорошо прогревается даже при плюс пяти, на мой взгляд : сухой асфальт олично, мокрый плохо, щебень плохо, грязь совсем плохо., в общем с сахарой3 не сравнить, та намного интереснее была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Quote (naf)в общем с сахарой3 не сравнить, та намного интереснее была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 28 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Quote (Demeo)У меня пирелли скорпион уже с пробегом тыщ 25 smile ...Думаю ещё гдет тыщи 4 даж проходит В холодную погоду особо не скажу,а вот на песочком присыпанном асфальте юзы бывают На грязи стрём полный-уносит чуть ли не сразу но на асфальте хороша,как на холодном так и на теплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Quote (Demeo)На грязи стрём полный-уносит чуть ли не сразу biggrin но на асфальте хороша,как на холодном так и на теплом потому Сахара 3 и рулит. но и стоит, цукО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 29 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А чего стоит 3 Сахара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 29 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не так давно покупал 3 сахару. Два колеса со скидкой 5% обошлись 7500 без шиномонтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти