Sensey-Al Опубликовано 29 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 да Пирелли-Центр нибось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 29 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да пирелли центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 29 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Quote (Димыч)потому Сахара 3 и рулит. но и стоит, цукО angry именно потому я её и беру как следующую резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 мне обошлась в 8300 кажется....но доволен на все 100! особенно тому как она на песке себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Zмей, а где брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Люди, Еще раз призываю всех смотреть на дату изготовления колес. Т.к. сезон заканчивается, то наши доблестные продавцы будут впаривать резину годичной давности. Для некоторых это может и не проблема, т.к. колеса к концу сезона уходят на нет, мне же пока об этом говорить не приходится. А пришлось обратить внимание на дату изготовления колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 KILLER, в москве. покупал не я а по моей просьбе Pavel, модератор www.mototravels.my1.ru - мне переслал конторой Грузовозофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Mentos, а где её смотреть ??? Zмей, понятно, спасибо ' class='ipsImage'> я в питер в субботу еду ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 31 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А как Сахара 3 на мокром асфальте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти