Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Кстати  далеко не везде автобан - местами не хило швыряло .

Это когда было... там во первых чуть ли не на половину от прошлого года асфальт положили, а во вторых подровняли, ни булыжников как в прошлом году не попадалось ни песка глубокого.

Ты наверняка не веришь тому что на заборе написано

Эта... прям даже стыдно сказать... я наивный думал что забор и официальные цифры от производителя, это несколько разные вещи... :blink:

xanypuk, ты сахару тоже качал 1.3? у меня сахара на передке выходила почти 17к - на сутере

Вроде подробно написал про давление почему такое... 

Если я не прав, то почему никто прямо не скажет: причина слишком быстрого износа - низкое давление в шинах. ???

Сахару не помню, 2,2-2.4 где-то, только она другая, сама по себе мягче, и если ее накачать 1.3 - на первой нормальной кочке пробьет до обода.

И вообще, если ездить на заднем колесе - переднее вообще вечным будет :)

Вчера в мистермото увидел анаки 2, обрадовался... оказалось 21-го нет, только 17-19  :(

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если я не прав, то почему никто прямо не скажет: причина слишком быстрого износа - низкое давление в шинах.

я думаю что именно из-за этого. но как неопровержимый факт говорить не готов. производитель рекомендует 2.3, 1.3 имхо ее точит, и судя по твоему опыту точит сильно, то что она жесткая не значит что ее можно надуть в пол очка.

Адя, не верю что сахара на передке17 выхаживает тем более сутенере! Ну максимум и то на трансе10. с снатягом, от Князя в прошлом году ехал и очковал. И не зря.

Снял , а покрыха как тряпка мягкая.

у меня сахара спереди сейчас прошла 18500, там конечно шашки по центру уже не осталось, корд вот вот появится.

;

Pirelli MT-21 Rallycross 120/90-17 и 90/90-21 Бразилия, 2015 год. Радость. Раж. Скорость. Драйв. Злые шашки, не перескочу через бревно, так перепилю нах. Держак великолепный, включая асфальт. Песок, оказывается, поддается рулежке! Это героин, первая доза недорого, зато уже навсегда. Спасибо Аделю и Подвоху за наставления на путь истинный.

Ненаправленная, мягкая, легко ставится. Грейдер - это просто оргазм.

Минусы - гудежка на асфальте, но что вы хотели?

Резина для настоящих суровых трансальперов.

;

Pirelli MT-21 Rallycross 120/90-17 и 90/90-21 Бразилия

Серж, а как быстро стачивается при повседневной езде в основном на асфальте?

;

Ну Паша на слете показывал такую с пробегом 4К, но у него дырзет. Она еще очень жива. Где-то за 7-9 тыщ она уходит в ноль, на два-три задних одно переднее, если не увлекаться. Губит ее не столько сам асфальт, а резкие старты с буксами, рваный асфальт, скальные грунты. Ездим плавно, но энергично!

;

Подошла пора задуматься над сменой резины, выбираю между K60 и E-07. Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации K60 в размерности 140/80x17 на TA650? Влезет? Насколько реально перебортировать в полевых условиях без станка?

• 2 недели спустя...
;

Скут К 60 ? Если да,  то да,  я юзал, влазит, шумновата, но в целом хорошо вот про бортировку в полях не скажу, повезло, хотя мне кажется что помягче закраины чем у метц. туранс и жестче чем у пирели скорп. мт 90 их руками разбирал - собирал.

• 1 месяц спустя...
;

Народ, помогайте! Такая ситуёвина - сегодня собрался проходить ТО, но на станции забраковали переднюю покрышку (там стоит бридж баттл винг), а задняя покрышка стоит мишлен анаки 3 - резина стояла на мотоцикле при покупке. Весной хотел взять резину более внедерожную, но так до конца и не определился с маркой. Пока выбор между метцеллером сахарой (т.к. отзывово много и в целом положительные) и метцеллер кару 3 (по ней как-то отзыов не нарыл). Всё же передвигаюсь больше по асфальту, примерно соотношение 70/30 и хотелось бы резину с боковыми грунтозацепами. Оно то понятно, что небывает одинаково крутой резины и на грунте и на дороге, но всё же...

;

но на станции забраковали переднюю покрышку (там стоит бридж баттл винг)

А какова мотивация ?

сегодня собрался проходить ТО

Сезон почти закончен , конечно у каждого свои тараканы (или нужда) .

Всё же передвигаюсь больше по асфальту, примерно соотношение 70/30 и хотелось бы резину с боковыми грунтозацепами.

Опять непонятка : с таким соотношением(70\30) боковые грунт.зац  ;) Ставь Т 63 , Митас 8. 9 ,10 . ТКС 80 - там зацепы присутствуют , проходят как Сахара ( манеры езды имеет значение) и более.                                                                                                                                                 ...Советы давать дело оч не благодарное - слишком уж это индивидуально 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...