Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Возник вопрос.

Как часто нужно подкачивать спицованные колеса?

Ситуация след. Как отрывал сезон, подкачал колеса, сделал перед 2.2 зад. 2.5 (езжу с дев.).

Раз в две-три недели колеса приходиться подкачивать, может чаще.. С бордюров прыгаю, местами на высокой скорости 60-70км.

з.ы. когда менял резину, камеру проверяли - не пропускает.

Набегает еще пара вопросов:

1) Так и должно быть?

2) Требуется заменить ниппеля?

3) .... может еще что?)))

Заранее спасибо

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Локи, тут мне пришло на емыл:

Здравствуйте, HEKOT

Название темы: Резина...какую выбрать?

Адрес форума: http://transalp-club.ru/forum/ Адрес сообщения: http://transalp-club.ru/forum/28-32-27572-16-1275286949

Пользователь: Локи

Время добавления: Понедельник, 31.05.2010, 10:22 Текст сообщения:

-------------------

Возник вопрос. <br /> Как часто нужно подкачивать спринцованные колеса? <br /> Ситуация след. Как отрывал сезон, подкачал колеса, сделал перед 2.2 зад .............. Сообщение обрезано ................

-------------------

Это оговорка по Фрейду?

;
Тоже прыгаю с бордюров и иногда по лестницам, правда не по всем. Эх, не хватает чекушки. На трансляпе при этом часто требуется подтяжка спиц, и подшипники умирают быстро. Пока не овладел технологией и оснастской.

• 4 недели спустя...
;

Quote (parmenoff)
Тоже прыгаю с бордюров и иногда по лестницам, правда не по всем. Эх, не хватает чекушки. На трансляпе при этом часто требуется подтяжка спиц, и подшипники умирают быстро. Пока не овладел технологией и оснастской.

Честно говоря неожидал что на ТА можно спрыгивать с бордюров вплоть до полуметра,в том числе с пассажиром (причем в отличии от чекушек вес распределяется на 2 колеса легче),но на джебеле вообще помоему не было преград...

В тему резины: счастливые владельцы варадер-гусей-стромов ждут (если ждут конечно) ещё месяц появление K60й Хайды в оригинальной размерности,увы.

;

Возможно я что-то упустил, но наткнулся тут на девайс для превращения камерного колеса в безкамерку. Может будет полезно?

http://www.nuetech.com/index.shtml

5964491_thumb.jpg

;

Quote (boris-britva)
Честно говоря неожидал что на ТА можно спрыгивать с бордюров вплоть до полуметра

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Добавлено (02.07.2010, 09:14)

---------------------------------------------

Quote (Крокодил)
Хочется ещё отзывов про Хайденау....

сравниваю с Сахарой

грунт - одинаково.

асфальт

- держак хуже

- устойчивость моца в наклоне в повороте хуже, причём заметно хуже

;

Quote (ironbrue)
Возможно я что-то упустил, но наткнулся тут на девайс для превращения камерного колеса в безкамерку. Может будет полезно?

(76Kb)

Интересная штука, только что-то под 17-е колесо нету....

;

вот читал я читал и понял что ни чо не понял, какую резину предпочесть, кроме того что все советуют сахару 3. скажите ка а вот есть у кого нить возможность сопоставить с аналогами автомобильных шин; вот к примеру: мне говорили что еслит я поставлю на свой джип BF goodrich, вместо своих даже шипованных ноккиан, то буду офигивать от шума---!!!! НО я шума так и не услышал, более того, было даже тише и качество езды было на мой взгляд даже более чем хорошим.

и вот пришла мне мысль!- откликнитесь ктонить в москве, гденить на севере севере-востоке, кто ездит на сахаре 3 хотелось бы послушать воочию как она типа шумит.!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...