Wild Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Wild, думаю не разочаруешься. Держак отменный, сужу по мс24. Вот только ресурс не как у Туранса. Резина годная. Купил бы такую снова.Да хрен с ним с ресурсом при цене переднего баллона в 2800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот только ресурс не как у Туранса. В смысле: меньше или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Туранс - долгоиграющий, к сожалению только для асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ребят, нужна консультация, так сказать...Купил себе митас е-07, вчера переобувался - обратил внимание, что стрелка на вращение на переднем и заднем направлена в разные относительно рисунка стороны... Обул по стрелке - а потом задумался, сколько видел мотоциклов - вроде как везде колеса стояли рисунком (ёлочкой) в одну сторону направленные. Может из за этого такие неоднозначные по нему отзывы, про ранний срыв переднего колеса?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 strannyks, ну вообще это нормально. На заднем по направлению ёлочки, на переднем - против. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Las, ну вот и я про это... Я еще на ней не выезжал, но интернет на тему отзывов прошерстил, да и по месту общался. Так вод все делятся на два лагеря, одни хвалят, вторые хают... И сколько видел - ну мне так кажется, вроде всегда по направлению ёлочки стояло на оба колеса... Может в этом и есть причина негативных отзывов?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Долго думал, смотрел, искал, читалОстановил свой выбор на КонтиЭскейп - рисунок крупный, с поперечными шашками, при этом профиль покрышки асфальтовый. Проблема, что никто не возит сейчас из-за курса валюты. Кругом Сава, Митас и т.п.или стирающийся МетцелерНашёл занедорого перед в Мск, 15 года Зад заказал из Голландии через Карриду с доставкой в 20 днейЖду )) надеюсь, до конца месяца дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 я взял шинко Е 705 на зад.достался за 4000р.поставлю перед дальняком.зря шинко хают-сёдня бандоса заложил до подножки на шинко-держак нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А эта каррида нормальная контора? А то как-то не очень хочется отдать денюшку и получить, мягко говоря, не свежую резину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 .зря шинко хают-сёдня бандоса заложил до подножки на шинко-держак нормальный! У меня и на Фазере шинка стоит и на ТТРке. Нареканий нет. Говорят пока новая держит отлично, а к износу в 50% характеристики сдуваются. Судя по износу за год на ТТРе я её не сотру никогда . Вообще я Мишлен люблю, но цена не оставила выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти