Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Wild, думаю не разочаруешься. Держак отменный, сужу по мс24. Вот только ресурс не как у Туранса. Резина годная. Купил бы такую снова.

Да хрен с ним с ресурсом при цене переднего баллона в 2800 рублей.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот только ресурс не как у Туранса.

В смысле: меньше или больше?

;

Ребят, нужна консультация, так сказать...

Купил себе митас е-07, вчера переобувался - обратил внимание, что стрелка на вращение на переднем и заднем направлена в разные относительно рисунка стороны... Обул по стрелке - а потом задумался, сколько видел мотоциклов - вроде как везде колеса стояли рисунком (ёлочкой) в одну сторону направленные. Может из за этого такие неоднозначные по нему отзывы, про ранний срыв переднего колеса?..

;

strannyks, ну вообще это нормально. На заднем по направлению ёлочки, на переднем - против. Вроде так.

;

Las, ну вот и я про это... Я еще на ней не выезжал, но интернет на тему отзывов прошерстил, да и по месту общался. Так вод все делятся на два лагеря, одни хвалят, вторые хают... И сколько видел - ну мне так кажется, вроде всегда по направлению ёлочки стояло на оба колеса... Может в этом и есть причина негативных отзывов?.. 

;

Долго думал, смотрел, искал, читал

Остановил свой выбор на КонтиЭскейп - рисунок крупный, с поперечными шашками, при этом профиль покрышки асфальтовый. Проблема, что никто не возит сейчас из-за курса валюты. Кругом Сава, Митас и т.п.или стирающийся Метцелер

Нашёл занедорого перед в Мск, 15 года

Зад заказал из Голландии через Карриду с доставкой в 20 дней

Жду )) надеюсь, до конца месяца дождусь

;

я взял шинко Е 705 на зад.достался за 4000р.поставлю перед дальняком.зря шинко хают-сёдня бандоса заложил до подножки на шинко-держак нормальный!

;
А эта каррида нормальная контора? А то как-то не очень хочется отдать денюшку и получить, мягко говоря, не свежую резину...

;

.зря шинко хают-сёдня бандоса заложил до подножки на шинко-держак нормальный!

У меня и на Фазере шинка стоит и на ТТРке. Нареканий нет. Говорят пока новая держит отлично, а к износу в 50% характеристики сдуваются. Судя по износу за год на ТТРе я её не сотру никогда  :D . Вообще я Мишлен люблю, но цена не оставила выбора :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...