Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;
TKC80 называется. Почти полный аналог, как по проходимости, так и по ходимости, ввиду большей цены покупка ее смысла особого не имеет.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Бородеро)
ввиду большей цены покупка ее смысла особого не имеет.

+1.

09-й Митас. Вот похоже хороший аналог Кару. Только с поставками её как-то хреново.

;
Прикатал К60ю немного...и хотел было обрушить гневные речи о плохом поведении....но проблема оказалась прозаичнее: заплатка на камере начала спускать и я ездил на минимальном давлении....проверять давление я забыл привычку(( зря....ну вот,накачал и подтверждаю- достойная универсальная шина и дождь и асфальт при +5 в атмосфере не создали проблем.

;

Накатал на заднем балоне К60 чуть больше тысячи, мое мнение:

- на асфальте:

1) На сухом и теплом при прогретой резине держит вполне достойно, в поворотах немного непонятно но что-то не то (но это при сильных наклонах) может это проблема умирающих подшей в рулевой... от Сахары не сильно отличается

2) На сухом но холодном (температура около +5) при агрессивном открытии газа - колесо пробуксовывает - даже на третьей были случаи, в наклоны побаивался ложить.... Сахара в таких ситуациях лучше себя вела..

3) На мокром асфальте - держит хуже Сахары, но это при агресивной езде...

на внедорожье:

1) на грунтовке - держит как Сахара, может чуть лучше засчет более глубокого протектора и дополнительных прорезей на елочке....

2) на мокром грунте однозначно держит лучше, меньше сносит (хотя на елочке это понятие относительно), но все равно надо аккуратно работать газом...

3) глубокие лужи, много грязи - короче полная ЖОПА... Хендау здесь показал себя превосходно, гребла для своего класса на все 100%

Вывод: Хендау не так хорошо ведет себя на асфальте, но лучше на внедорожье... Поэтому рекомендовал бы Сахару при более асфальтовой эксплуатации, а Хендау при преобладании внедорожья...

Трещин и отрыва шашек- пока не замеченно...

з.ы. все сказанное лично мое мнение ИМХО

;

Quote (parmenoff)
09-й Митас. Вот похоже хороший аналог Кару

Не совсем это аналог Кару Т. Обычной Кару - еще может быть, но, как и прародитель Мишлен Т63, на асфальте заметно хуже. А на грунте даже поинтересней...

;

Поставил себе K60 в начале сезона, отъездил около 10000 км.

Скажу в общих чертах - мне понравилось, особых проблем с резиной не испытывал ни в дождь ни на сухом асфальте.

На мелочи необращал внимания и поэтому их не помню даже))

п.с. на следующий сезон тожу возьму K60

;
Вованыч,со всем согласен,но агрессивную езду на мокром асфальте лучше отключать) А по свежему дождечку и анаки срывалась на 1-2й передачах... Отмечу что K60я прогнозируемо ведёт себя в заносе...при том что у меня нет особого опыта езды в таком положении.

зы.сахару на мотоциклах всегда приходится видеть в квадратном состоянии сос стёртым центром...вопрос юзерам: через сколько тысяч сахара теряет товарный вид?

;

Хейденау: 24 тыщи!!! И еще поездит! На асфальте мне кажется всетки похуже сахары 3. Чуть жестче и протектор выше, побольше плавает. Зато такая износостойкость!!! Сахару слизало за чуть больше 10 тыкм.

ЗЫ: и сахара и хейда африканская (140). Проблем, связанных с "не в размер" не было. Езда в основном трассовая, не агрессивная.

Добавлено (03.09.2010, 13:49)

---------------------------------------------

boris-britva, хейда квадратней сахары при большом износе, т.к. протектор выше, на боках больше остается )

• 2 недели спустя...
;

Quote (metallizer)
если опробуешь - отпишись, как она себя на ТА поведет и сколько проживет.

кенд к270.прошла 10тыр.95% по асфальту .скоро капец-осталось менее 10%.к 150км.ч. передок ,,плывёт,,(как по луже)стрёмно но терпимо.В остальном-не плохо.эта резина стоит тока не передке.

;
у меня на маленьком стоит кенда трекмастер на задке. Очень хорошо себя ведет и на асфальте и на грунте и в грязи. Но на скорости за 110 уже начинает плавать. На та думаю будет хуже. Сказывается масса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...