Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

да 100/90/19 нету сирака. есть более зубастые. не на каждый день.

http://moto.michelin.co.uk/GB/en/tyres/110/90/19.html

из 90/90/19 только сирак.

мне еще очень понравился митас E08. (данлоп D604 раньше был) я на иже на нем ездил. думал на трансальп ставить такой же. но сирак лучше оказался.

z_631af51d.jpg

оно конечно техника другая... но с таким рисунком песочек глубокий и лужи по 20 см были пофигу.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Берите дорогую!

Мысль отличная. Надо хаять, что бы не брали и она подешевела! :P  В общем держака нет, на 1 атмосфере колбасит, по песку, как слик!

Шинка по мокрому не тормозит. По сухому страшно улететь. :D Юзит сразу, даже не тормозя! :(

;

а мне что то 8й митас не нравится, и на асфальте не торт и на мокрой траве не торт, пробовал меньше 2х атмосфер, 1.7-1.8 вообще пичаль, буду копить на сахару -_-

;

буду копить на сахару

ты неправильно написал, пирелли скорпион, анаки 3, но не туранс и не сахара. Да пребудет срач.

;

ааа высотой. да и пофиг... на 10мм... на 5мм мот ниже. да пофиг. кмк

Не скажи! Чем выше профиль - тем меньше шансов пробить до обода. На вседорожных мотоциклах/машинах очень нужный параметр.

пс: Сирак клёвая резина. Сам хотел, но рисунок у Конти показался чуть позлее

Конечно же, следующую резину/ на другой моц поставлю типа Метцелер Кару 3. Боялся. что шумит и трясёт, но люди говорят, на асфальте всё ровно и тихо. Но зато какой гребучий рисунок!

;

Мысль отличная. Надо хаять, что бы не брали и она подешевела! :P В общем держака нет, на 1 атмосфере колбасит, по песку, как слик!

А давайте хаять дорогую! :mellow:

;

ты неправильно написал, пирелли скорпион, анаки 3, но не туранс и не сахара

Вот первый раз слышу негативный отзыв на Сахару. Все хвалят, кроме только того, что стирается быстро.

;

негативный отзыв на Сахару. Все хвалят, кроме только того, что стирается быстро.

А что в этом позитивного? Меня это и отпугнуло от покупки оной.

;

А что в этом позитивного? Меня это и отпугнуло от покупки оной.

Износоустойчивость - это единственный параметр резины? Или, может быть, самый важный?:)

;

негативный отзыв на Сахару

А я наоборот, только и слышу. В грунте никакая, трется быстро, а стертая еще и опасно ведет себя на мокром асфальте. Решил не проверять. Ее стихия сухой грейдер... и только.

Когда купил трансляп, первое время взял Анаки 3 - асфальт отлично, грунт/грейдер плохо. Зато ресурс 15к минимум. В грязь надо шашки, и так у меня появился еще Ралликросс на Карелии всякие. Шашки тоже уходят быстро, но понятно хоть за что платишь.

Еще Твиндуро интересная, ТКС-80, но в нужный момент ее не вышло купить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...