Йети Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Я хотел сказать, что эти сравнения мегаочень субъективны! Только личный тест может дать результат. Я проехал 1000км , резина притёрлась, скорость адекватная - я буду утверждать,что держак отличный. Дядя Вася проехал 100км, на улице +5, скорость высокая - чуть не улетел в кювет. Его утверждение - держак хреновый. Отталкиваться нужно от рекомендации производителя: если сказал, что улучшился, ну значит улучшился)))) покупай и езди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Да никакая резина не держит на мокром асфальте, потому что на нём мазут, и в дождь асфальт жирный. Капает с автомобилей масло, особенно с грузовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 22 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Плюс мягче,ресурс меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Максимум ширина 140. на 140 управляемость сильно хуже в сравнении с 130?Хочется, чтоб зад вытирался одинаково с передом, на 120 так вообще 1 к 2, на 130 уже чувствуется что то типа 2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) В этом случае "лысая резина, с торчащим наружу кордом" прекрасно держит асфальт. А поездки по мокрому покрытию со скоростью "далекозастопядьдесят" возможны только на сликахТы стебешься или серьезно? )) Вроде тема не про поржать... На с торчащим кордом = сликах в дождь первый поворот и придорожная канава. Изменено 8 января, 2020 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 первый поворот и придорожная канава.Можно и до первого поворота не доехать. Достаточно битума , или лёгкой колеи с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 стебешься или серьезно?Читайте "между строк"! Я хотел сказать, что лично я при изменении погодных условий максимально снижаю скорость и крепче сжимаю булки. В этом случае состояние резины корректирует и скорость и манёвренность: хуже состояние резины - ещё меньше скорость и без резких манёвров. Выражение "торчащий корд" взято в кавычки, значит это аллегория!))) И вообще, я всегда серьёзен, но почему-то никто в это не верит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) А поездки по мокрому покрытию со скоростью "далекозастопядьдесят" возможны только на сликахС первой частью твоего посыла еще понятно (но в моем сообщении торчащий корд = сликам, т.к. слики - это резина без протектора). Но во второй там ничего про "между строк". Там смысл твоей фразы такой: только слики держат на мокром за 150? Ты серьезно? Нахрен ты такую ахинею пишешь? Я могу предположить, что слики в твоем понимании это спортивная резина (т.е. не тур и не эндурная), но это я, а форум читают многие. Изменено 8 января, 2020 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Есть слики для сухой погоды, есть слики дождевые, есть полуслики. Не все мотоциклы TDM и не все мотоциклы Трансальп. Есть другая общедоступная техника, владельцы которой прекрасно себя чувствуют при движении по дождевому асфальту на скоростях "застопятдесят", и держак там прекрасный , потому что резина предназначена для движения по дождю, и в поворотах в ливень они заходят без тревоги. Как сказал один товарищ : " Я не могу ехать в дождь медленнее 160кмч. Потому что на такой скорости визор сам очищается набегающим потоком воздуха от капель, а при меньшей скорости приходится протирать перчаткой". И это я серьёзно и это я не шучу. Но все эти тонкости не про Трансальп, о чём я и написал "между строк".А теперь вот вообще серьёзноприсерьёзно! 99,5% читающих форум обычные люди, не интересующиеся величиной угла наклона мотоцикла в повороте. На вопросы , подобные про держав, правильно ответил Олег: на битуме все упадут, а держак должен быть в голове! Но найдутся "нольпятипроцентники", которые неистово возбуждаются, как только видят несоответствие написанных в сообщении процентов содержания сажи в резине справочным данным. Ребята, ваш технически интеллектуальный авторитет никто не оспаривает. Но не нужно углубляться "в рецептуру Докторской колбасы", это тема для спец симпозиумов. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Вот почитал и впечатление создалось, что мол пофиг какая резина...если то и если это. Но это ж не так После чоппера(первый мой мотик) и стоявшей там на задке Кенды, стал бояться мокрого асфальта. При практически новом протекторе с 2-х годовалым возрастом, резина была как линолеум на мокром. Ну вообще жуть! Хочется найти резину с хорошими показателями на мокром асфальте (особенно торможение). Изменено 8 января, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти