Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

АБС начала работать слишком плавно

Это как?

Проще всегда нагрешить на невиданное чудо чудное.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ой! Это чего 90\90 - 21 можно взад поставить? А 705-ю 130\80 - 17 на передок спорта, или Харлея какого ДевидсОна?

Стрелки во встречном направлении  "REAR" и " FRONT"  присутствуют на на Шинке-Е-705  на обоих колёсах как на 21-м  так и на 17-ом.  Куда какое колесо кто  поставит это дело личной фантазии, производитель лишь напоминает об изменении направлении "ёлочки"  протектора в зависимости где находится колесо: перед или зад.  Я лично взял эту резину попробовать как она лишь потому, что в далёком будущем планирую пересесть на NC-750X  где оба колеса на 17. А выбор эндуровской резины  в данной ситуации не велик. Шинко одна из не многих компаний которая которая предлагает эндуровские колёса такой размерности  как например у NC 750.  

;

Мой товарищ из-за АБС один раз чуть не влетел в зад грузовика.

странный товарищ ... или абс.  Мне абс ну пару раз точно спасла жизнь. Поэтому абс рулит, кто бы что не говорил из олдфагов.

Проще всегда нагрешить на невиданное чудо чудное.

проще с себя списать недостаточность жамканье тормоза из-за ссыкотности упасть

;

Здравствуйте форумчане.у меня на ТА650 стоит резина Continental Twinduro (купил мот с такой резиной)Чесно сказать по гамногрязе пескам траве гравей цепляет отлично.Но на асфальте это капец.Вчера тормозил юзом при экстренном торможении метров 6 в городе хорошо что мужик на авто увидел и увельнул.Так вот я задумался о смене резины.Но вопрос в том что "есть ли универсальная резина и для асфальта и для офроада не большого".Так как я катаю 70% на асфальте.

Задавался таким же вопросом. Не имея большого опыта на асфальте, перечитал горы отзывов на различных форумах. Интересовала резина с отличными сцепными свойствами на мокром асфальте и хорошими свойствами на различном бездорожье. 70/30. Остановился на ТКС70. За оба - меньше 10 тыщ вышло.

;

Здравствуйте форумчане.у меня на ТА650 стоит резина Continental Twinduro (купил мот с такой резиной)Чесно сказать по гамногрязе пескам траве гравей цепляет отлично.Но на асфальте это капец.Вчера тормозил юзом при экстренном торможении метров 6 в городе хорошо что мужик на авто увидел и увельнул.Так вот я задумался о смене резины.Но вопрос в том что "есть ли универсальная резина и для асфальта и для офроада не большого".Так как я катаю 70% на асфальте.

Задавался таким же вопросом. Не имея большого опыта на асфальте, перечитал горы отзывов на различных форумах. Интересовала резина с отличными сцепными свойствами на мокром асфальте и хорошими свойствами на различном бездорожье. 70/30. Остановился на ТКС70. За оба - меньше 10 тыщ вышло.

И как она себя ведет эта резина.Я тоже на ее посматриваю

;

Не знаю :) Пришлось снять её и поставить митас 09 дакар, т.к. эвакуировался на дачу. На ощупь достаточно мягкая :)

Мой отзыв по ткс мало бы чего стоил, ибо сравнить мог бы только с дорожной на чоппере. Отзывов по ней много в инете.

Изменено пользователем AndreyM

;
ТКС70 катаю весь прошлый сезон (около 10000км) до этого стояли Dunlop Trailmax так вот Траил макс при температуре ниже +8 очень дубово ехала, может из-за того что старая уже была, ТКС70 очень приятная резина когда 70% плохого асфальта и 30% проселочные грунтовые дороги Изменено пользователем Goronya

;
Почитал, сколько хватило, 400 страниц не осилил, тапками не кидайте. Подскажите, что за резину Митас какие мнения есть?

;

BEKDgin,какие тапки? Тут уже ружье надо.

Ты своим вопросом сейчас все умные головы и сильные пальцы заставишь работать тебе на ответ.)

Сотни человек-сотни мнений. Бери пробуй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...