Сергей2685 Опубликовано 19 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 maxdok, вилка перебрата зимой. с ней проблем нет. ты сколько качаешь передок? и кстати на полу сношеном мотик всегда ведет себя подругому. сахара была на переду почти лысая. по песку все было замечательно. как поставил это ппц. и зад пока до полосы средней не стерло переставляло по асфальту что аж останавливался проверял не болтается ли колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Я качаю все по 2.0 в обычных условиях, по мере надобности стравливаю переднее до 1.5, заднее 1.5-1.0 в зависимости от загрузки, если предстоит проходить грязное или сыпучее.А по вилке, ты же говорил, что пробовал её пожестче сделать, но жёстче она не стала. Может быть проблема с управляемостью передка на песке из-за этого. Там и так веса хватает, а если все это не достаточно упруго "подпружинено" ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 19 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 maxdok, я думаю если бы были проблемы с вилкой то и на пескогравии была бы беда. а там он идет как влитой. попробую стравить до 1.5.а на 1.5 по трассе как едет? плавает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Да по трассе-то маловато 1.5 мне кажется. Не заметил, чтоб плавало, но и пользы особой для ресурса резины в этом не вижу, поэтому долго так не ездил никогда по трассе, выезжаю со стравленным давлением - накачиваю до 2х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 19 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 пересел с митаса 08 на контискейп, пока 1 тысяча прошла,Я один задний скатал, сейчас второй. Думаю как раз перед вместе со вторым задом и кончится. Тысяч 20 наверно зад прошёл, и сейчас тысяч 10 на втором заднем. Прибор не работал, так что пробеги очень примерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextek Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Приветствую всех. Кто-нибудь ездил на Mitas TERRAFORCE-R? По ТТХ 10% асфальт 90% бездор. Меня уверяет поставщик, что прямо хит какой-то))) все берут и нравится. Сейчас дакатываю на Митзеллер Туранс, в принципе более-менее, но дубаватая она, а резина аж 2016г. И запас то ещё есть. Но хочу что-то новое попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 По ТТХ 10% асфальт 90% бездор.Наверное всё же наоборот 90% асфальт, а на 10% лучше не рисковать...Если речь об этом рисунке: Сейчас докатываю на Митзеллер ТурансПредположу, что они очень схожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Одна название "Дакар" наводит страх перед ремонтом в дороге,а вам наверно добавляет пару см к ЭГО))я например взял, чтобы сравнить с обычной и в поведении и "вдруг о чудо" в пробеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Приветствую всех. Кто-нибудь ездил на Mitas TERRAFORCE-R? По ТТХ 10% асфальт 90% бездор. Меня уверяет поставщик, что прямо хит какой-то))) все берут и нравится. Сейчас дакатываю на Митзеллер Туранс, в принципе более-менее, но дубаватая она, а резина аж 2016г. И запас то ещё есть. Но хочу что-то новое попробовать.Вот Митас Терафорс 90% бездор 10% дор))) Изменено 23 июля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Mitas TERRAFORCE-RИз серии "почувствуйте разницу" А я такую хотел предложить... Правда она только "имеет допуск для дорог общего пользования". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти