Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

maxdok,  вилка перебрата зимой. с ней проблем нет. ты сколько качаешь передок? и кстати на полу сношеном мотик всегда ведет себя подругому. сахара была на переду почти лысая. по песку все было замечательно. как поставил это ппц. и зад пока до полосы средней не стерло переставляло по асфальту что аж останавливался проверял не болтается ли колесо

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я качаю все по 2.0 в обычных условиях, по мере надобности стравливаю переднее до 1.5, заднее 1.5-1.0 в зависимости от загрузки, если предстоит проходить грязное или сыпучее.

А по вилке, ты же говорил, что пробовал её пожестче сделать, но жёстче она не стала. Может быть проблема с управляемостью передка на песке из-за этого. Там и так веса хватает, а если все это не достаточно упруго "подпружинено" ещё...

;

maxdok, я думаю если бы были проблемы с вилкой то и на пескогравии была бы беда. а там он идет как влитой. попробую стравить до 1.5.а на 1.5 по трассе как едет? плавает? 

;
Да по трассе-то маловато 1.5 мне кажется. Не заметил, чтоб плавало, но и пользы особой для ресурса резины в этом не вижу, поэтому долго так не ездил никогда по трассе, выезжаю со стравленным давлением - накачиваю до 2х.

;

пересел с митаса 08 на контискейп, пока 1 тысяча прошла,

Я один задний скатал, сейчас второй. Думаю как раз перед вместе со вторым задом и кончится. Тысяч 20 наверно зад прошёл, и сейчас тысяч 10 на втором заднем.  Прибор не работал, так что пробеги очень примерные. 

;
Приветствую всех. Кто-нибудь ездил на Mitas TERRAFORCE-R? По ТТХ 10% асфальт 90% бездор. Меня уверяет поставщик, что прямо хит какой-то))) все берут и нравится. Сейчас дакатываю на Митзеллер Туранс, в принципе более-менее, но дубаватая она, а резина аж 2016г. И запас то ещё есть. Но хочу что-то новое попробовать.

;

По ТТХ 10% асфальт 90% бездор.

Наверное всё же наоборот 90% асфальт, а на 10% лучше не рисковать...

Если речь об этом рисунке:

Сейчас докатываю на Митзеллер Туранс

Предположу, что они очень схожи...

;

Одна название "Дакар" наводит страх перед ремонтом в дороге,а вам наверно добавляет пару см к ЭГО))

я например взял, чтобы сравнить с обычной и в поведении и "вдруг о чудо" в пробеге

;

Приветствую всех. Кто-нибудь ездил на Mitas TERRAFORCE-R? По ТТХ 10% асфальт 90% бездор. Меня уверяет поставщик, что прямо хит какой-то))) все берут и нравится. Сейчас дакатываю на Митзеллер Туранс, в принципе более-менее, но дубаватая она, а резина аж 2016г. И запас то ещё есть. Но хочу что-то новое попробовать.

Вот Митас Терафорс 90% бездор 10% дор)))

Изменено пользователем КТМen

;

Mitas TERRAFORCE-R

Из серии "почувствуйте разницу" :D

А я такую хотел предложить... Правда она только "имеет допуск для дорог общего пользования". B)

ScorpionXCMIDHard_Image_3_4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...