korkin25 Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я скатал две анаки. Сейчас как раз на ескейпе. Когда катался на анаки - не знал, что катаюсю на лучшей резине всех времен и народов. Конти с не сравнимо хуже на асфальте. Я грешным делом даже собирался выкинуть ескейпа не откатав 1000км. Вроде прикаталась, но конти брать больше не буду. После ескейпа буду пробовать мишелин сирак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Quote (korkin25)Конти с не сравнимо хуже на асфальте. А на грунте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Quote (rus)А на грунте? пока хз. ещё не катался. плечо берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Quote (Бородеро)Дядь ,я что-то упустил и ты уже отписался о том ,как быстро и с каким успехом убил ТКС? Если нет, то ждем отчета! Ой, а я уже, мне казалось, писал... Пробег на ТКС составил 6500 при снятии - снят по причине маленького остаточного протектора, но на 1000 - должно хватить (у меня дорога с дачи лежит по обочине с гвоздиками- ни разу не колол, но проколов не хочу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) Кстати, иностранцы пишут - от 8 до 10 т.км пробег на ТКСе. Резиной - очень доволен! Я езжу аккуратненько - так вот разницы для меня с Анакой - почти нет! Т.к.у меня мотик выходного дня - опыт такойже - так вот на ТКС мне грейдеры поддаются, в отличии от Скаута..... На асфальте - делаю, почти, всё что хочу.... Анаке и ТКС - форева! Скаут - хотел оставить себе - как сменную в поездке на Байкал (на всякий случай) Если вдруг будет желание попробовать ТКС - отдам свой ( думаю 500 км хватит что бы понять его- гарантировано его хватит!), ещё и пиво в придачу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> (выбросить - жаба душит, а в гараже уже начинает задействоваться потолок ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вы скорпиона попробуйте , и про анаке вы забудете . Анаке неочем резина. Я понимаю что к чему привыкли на том и ездите , но все познается в сравнении. Хотя на трансальп смысла ставить не вижу скорпиона , скорпион расчитан на тяж туристы с крейсерской 140-180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Quote (coman)Вы скорпиона попробуйте +1 хорошая универсальная резина....в ктм размере! для транса 120/90-17 одевать придётся,минус ресурс(индекс нагрузки ниже)...это теория,на трансальпе не пробовал её... Quote (rus)Вполне возможно в инет магазине глюк, и 100/90-19 сахары не бывает нормальное дело.... Quote (coman) Анаке неочем резина Паш,а у тебя она стояла? на асфальте отлично,пока новая и на сухом грунте едет...помоему очень даже хорошая для туризма по дорогам. Кстати выходные провёл в режиме теста сахары вне дорог: целый день носился по полям,рекам со скользким бетонным дном...вывод: а К60 то была лучше на грунте...в первую очередь за счёт более злых боковых шашек(которые ухудшают асфальтовые св-ва)...я это почувствовал при езде по узким сухим грунтовкам на скоростях 80+ уводы и сносы более частые,но прогнозируемые. общее впечатление: Сахара-более универсальная,т.к. по грунту я носился и не упал ни разу,а по дороге на грунт спилил ботинки в поворотах,чего К60 позволяла только первую тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Quote (coman)про анаке вы забудете Паш, она очень хорошая - просто не для грунта (максимум - обочина)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Quote (boris-britva)Паш,а у тебя она стояла? Если бы не стояла я б и не писал нечего . Юзал ее на трансе 2 сезона , были у нее косяки и чуствовал минусы но жил с ними ибо знал что и как . Но потом как то попробовол скорпиона и понял что не куя она не идеал . При ее стоимости лучше комплект скорпиона . Я улетал на анаке и в песках и грунте , и в дождь на заплатках и разметках сносило ее нафиг . У скорпиона нет таких глюков . Дело каждого , но я к чему веду . Я тоже считал анаке офигенной пока не опробовал другие вот и все. Это все мое мнение . Сахара мне не понравилась из за шумов (меня они реально напрягают) А так смело ее прировняю к скорпиону . Анака онли асфальт , даже легкий грунт для нее испытание, а мокрый грунт - мыло падение 100%. НАфига она такая нужна ? При ее стоимости когда есть скорпион или сахара ? которая не уступает ей в дорожных условиях и превосходят на грунте? А если вы скажете я не еду на грунд то нафига вообще чтото отбсуждать о резинах универсальных,ведь анака не фига не универсальная? Ставь любую дорожную все они хороши. Я считаю,что если ты выбрал универсальный мотоцикл то и резину ты должен выбрать универсальную . У меня ОНЛИ Скорпион если 60% дорог, или ткс если 60% грунта. Мне для счастья нехвататет ток 2 пары колес чтоб тупо перебрасывать комплекты а не резину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Quote (coman)в дождь на заплатках и разметках сносило ее нафиг согласен! На скорпионе не ездил ещё, но сахаре пох.. заплатки (даже если на край попадаешь в луже) и , тем более, разметка в любую погоду. Quote (coman)Сахара мне не понравилась из за шумов - на мой взгляд, самый большой минус этой резины, второй-грязь не её стихия. Еле проехал (раза четыре или пять положил мот) шесть км по "дороге" меж полей под Каширой после нескольких часов дождей. Если задок газом можно чуть очистить, то передок-полная ж...па! Еле-еле, вися на руле, периодически выскакивая на траву... ЗА....мучался в усмерть!!! Хорошо ребята-рыбаки помогали поднимать, одному не реально-ноги в одну сторону, мот в другую по этому маслу ползёт ))), а так-бы сдох там ваще!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Скорпион это обновленная МТ60? Скорпиона для моей размерности нет, есть отзывы про МТ60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти