Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;
мужики привет! Ктонибудь хоть слыщал о Maxxis Dual Sport M6006 ??? цена вкусная... http://www.mosmoto.ru/rashodn....-AQGA7Q

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Димыч)
унылое корейское гавно уровня Кингс Тайре.

предлагаю отмодерить как спам и рекламму

;
Да понял ужо да и не возят они её сегодня звонил тока говорят что мож быть когда нибудь... Решил всётаки не испытывать судьбу и вхять сахару 3!!! Спасибо за ответ.

;
Я на 400ке езил на максисе. Показала себя отлично

;
ну кто-то и про КингсТайре тоже говорит что всё отлично. Как по мне - хуже только совковая резина. это кто как и сколько ездит

;
Я так мыслю, что остановлюсь на Сахаре3. Народ, кто где ее приобретал? Такое впечатление. что у продавцов в межсезонье склады пустые

;
Сегодня в Крашмото взял заднюю Сахару-3 за 3600 руб. С сегодняшнего дня она стоит уже 4000 руб. Передней у них пока нет. Резина бразильская. Созвонитесь с ними. Ребята вполне адекватные. В других местах я видел более высокие цены. Возможно, что там и производитель другой.

;

Quote (Димыч)
унылое корейское гавно уровня Кингс Тайре.

КингсТайр действительно говно, лично столкнулся. А вот про Максис слышал много хороших отзывов (про КТ - ни одного!!!), как и про Кенду. На Кенде езжу сам, достойная резина... с учётом соотношения цена/качество. Сахара, конечно, лучше, но настолько она и дороже.

Кстати, ВОТ бюджетный вариант, для тех, у кого напряг с деньгами, но ездить хочется. Проверено, качество резиновой смеси приличное, ходит долго, асфальт и грунт держит. Которая подороже - не знаю, но думаю тоже прилично, правда более шоссейная. Там же есть и на перед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...