Tom600 Опубликовано 27 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 мужики привет! Ктонибудь хоть слыщал о Maxxis Dual Sport M6006 ??? цена вкусная... http://www.mosmoto.ru/rashodn....-AQGA7Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 унылое корейское гавно уровня Кингс Тайре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Quote (Димыч)унылое корейское гавно уровня Кингс Тайре. предлагаю отмодерить как спам и рекламму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom600 Опубликовано 28 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да понял ужо да и не возят они её сегодня звонил тока говорят что мож быть когда нибудь... Решил всётаки не испытывать судьбу и вхять сахару 3!!! Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я на 400ке езил на максисе. Показала себя отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ну кто-то и про КингсТайре тоже говорит что всё отлично. Как по мне - хуже только совковая резина. это кто как и сколько ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom600 Опубликовано 29 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мужики ещё вопрос а резину через крашмото не кто не заказывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я так мыслю, что остановлюсь на Сахаре3. Народ, кто где ее приобретал? Такое впечатление. что у продавцов в межсезонье склады пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Сегодня в Крашмото взял заднюю Сахару-3 за 3600 руб. С сегодняшнего дня она стоит уже 4000 руб. Передней у них пока нет. Резина бразильская. Созвонитесь с ними. Ребята вполне адекватные. В других местах я видел более высокие цены. Возможно, что там и производитель другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Quote (Димыч)унылое корейское гавно уровня Кингс Тайре. КингсТайр действительно говно, лично столкнулся. А вот про Максис слышал много хороших отзывов (про КТ - ни одного!!!), как и про Кенду. На Кенде езжу сам, достойная резина... с учётом соотношения цена/качество. Сахара, конечно, лучше, но настолько она и дороже. Кстати, ВОТ бюджетный вариант, для тех, у кого напряг с деньгами, но ездить хочется. Проверено, качество резиновой смеси приличное, ходит долго, асфальт и грунт держит. Которая подороже - не знаю, но думаю тоже прилично, правда более шоссейная. Там же есть и на перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти