Димыч Опубликовано 18 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Средненькая асфальтовая галошка. для начала пойдёт. потом обуешь Мез Эндуро Сахара 3 и поймёшь где оно щщасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 18 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сахару заказал уже,жду. Ну и эту пощупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 18 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 В тех краях, куда ты на нем собрался, однозначно рулит сахара=)))) Бриджстоун неплох для асфальта, довольно долго ходит, стоит подоступнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 18 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Tlalock, Вопрос, а TW 301+302 прикупить возможно? Если да то ценик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 18 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Quote (Tlalock)Сахару заказал уже,жду. Ну и эту пощупаем. а где и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 19 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Serega, да мне просто мотоцикла на Бриджстоуне пришел,потмоу и интерисуюсь. Если какой канал появится,я отпишусь tato, Да случайно,собрали народ,оптом заказали,не я организатор,я тока денег сдал. перед+зад вышли в 7300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 19 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Quote (Tlalock)а где и по чем? Попрпобуй в Крашмото. Перед и зад в районе 7 - 7,5 была в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 13 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А подскажите вот такая резина Michelin Desert на весну подойдет ? Может кто пользовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 13 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Slvovich, Смотря по какому покрытию ездить собираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 по асфальту - ваще НИКАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти