ua3aaz Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 tato, ок, узнаю при оказии и сообщу тебе в личку или позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Товарищи есть вопрос. Вот поменял Я резину. Отбалансировать негде в нашем городе, что делать со старыми грузиками ? Один товарищ подсказал снять их ВСЕ совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (KILLER)снять их ВСЕ совсем. Правильно, кмк! Приезжай в мск - тут есть где отбалансировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а я так и езжу, со старыми грузами. вроде на скорости не бьет, пофиг, не спортбайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (metallizer)вроде на скорости не бьет Ну тады не снимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (ua3aaz)а у тебя какое обозначение балона, что ты купил? У меня штатный размер 120/90-17 м/с 64S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (Sensey-Al)У меня штатный размер 120/90-17 м/с 64S Тогда понятно, почему так дёшево ты купил По документации у тебя и у меня должно быть 130/80-17 м/с 65S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (ua3aaz)По документации у тебя и у меня должно быть 130/80-17 м/с 65S У меня в руководстве написано 120/90-17 64s. Я такую и взял. Другие размеры у них не шибко по цене отличаются. Правда с 1 февраля немного подорожало. Сейчас вроде перед к ним пришел 90/90-21 54S за 3150, был дешевле 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (ua3aaz)Правильно, кмк! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Quote (Demeo)5,5 мм протектора на переднем колесе сахара 3,это сколько приблизительно ещё ей бегать? предлагают недорого б\у,думаю стоит брать или нет... Имеется ввиду посередине 5,5,по боках больше и всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти