Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
зато КАК ОНА ДЕРЖИТ!!!

Ага. На выходных в повороте опять до подножек заложил.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

маньяк!

кста!!! всех касается! чем теплее, тем чаще встречается весёлое явление - разлитая соляра из бензовозов. причём, как правило - в поворотах развязок на МКАД. Уже не один чел причалил в отбойник по эти невнятным тёмным полосам на асфальте...

;

Переобулся в Metzeler M/C ENDURO 3 пока сильных вибраций не заметил. Переобувалься в Крашмото, понравилось, что там же есть шиномонтаж, сами сняли, сами установили новое.

Еще начали снимать асфальт в городе - аккуратнее.

;
А что надо ставить? Для говен резина у меня есть. А по дорогам общего пользывания на ней будет не АЛЛЕ ездить. Вот и подыскиваю средний вариант. А кроме Сахары больше ничего не знаю и не пользывал. Может ты чего посоветуешь?

Я считаю что вариантов достаточно много из производителей не первого звена типо Кенды Митаса, ну а протектор сами выбирайте.

• 2 месяца спустя...
;

Товарищи!!! Ворос: за 3000 км по городу Сахару стер на 50%. Не гальмовал.(ЗАД)

Тут поездка на 4000 близтся, боюсь не хватит.С герлой, двумя кофрами, по асфальту средней паршивости...

Может полустертый Туренс обратно поставить?

• 2 недели спустя...
;

9т пройдено на Metzeler Enduro 4 , причем 5 т из них украина (горячий асфальт) как новая дай бог 20% стесал зада , перед воще не менял 2 сезон хожу еще протектор есть!

Шумновата , но не напряжно шелестит!

_http://www.motokolesa.ru/tireorder/metzeler/enduro4_enduro2.aspx

Для сырости\дождь\размытые дороги\ сухой асфальт есть офигенная резина Michelin Anakee

_http://www.motokolesa.ru/tireorder/michelin/anakee_enduro2.aspx

В дождь как по сухому держет и тормозит! Мягкая резина но 1 минус очень быстро стачивается!

;
Сахара 3 очень нравится. Прошла Москва - Владивосток и еще здесь бегает. радует как на асфальте, так и гравие-глине-песке...рекомендую!! брал в vitashina.ru

есть 5% скидки (если кому вдруг нужно)

;

Народы,

прочитал всю эту ветку. Но у меня не осталось чёткого ощущения -- какую брать то?

Я езжу 90% по асфальту. Остальное короткие съезды на обочину к месту установки палатки.

Собираюсь в конце августа ехать на наши юга или в крым.

Т.е. накатаю видимо 3-4 тыщи.

Что для меня важно? Поскольку всё-таки езжу большей частью по асфальту, то не хочется особо терять в тормозном пути и т.д. на асфальте. Как на сухом, так и на мокром. Понятно, что универсальности не получится, хрен его знает кароче:)

По гавнищу тоже бывает, напрягает, что не держит текущая совсем.

Как я понял -- неслабые преференции есть в пользу Сахары 3. Но ресурс у неё небольшой на асфальте.

Сегодня укорачивал цепь в Мото-Север. Общался с Василией, форумный ник не помню. Очень серьёзный дальнобойщик.

Он сказал просто, когда вернёшься с югов, сахара твоя будет потрепанной неслобо. Не бывает универсальных шин. С этим спорить сложно.

Он сказал -- покупай хорошую асфальтовую не парься. По гавнищу ты не ездишь, по-крайней мере в его понимании:)

В общем, посоветуйте мне резину:)

Спасибо.

;
Коркин, у тебя вроде для говен есть мопедка получше. А зачем тебе тогда Сахара на ТА?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...