Zмей Опубликовано 26 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Kori, а у меня ничего подобного не было и в дождь и в не в дождь - езжу до сих пор и радуюсь. И наверно следующий сезон проезжу на ней проехал больше 10т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Цитата (Zмей)Kori, а у меня ничего подобного не былоя бы все же еще учитывал разность выших мотиков, немаловажно. по лошадкам почти в 2 раза разницы, по моменту полтора. в одном случае дал газу, начал разгоняться, в другом срыв.Цитата (k-dmitriy)осталось выпытать у производителя в чем суть дакарапрямо оказалась задачка... взял с оф. сайта чей-то мэйл, написал, оттуда письмо переправили др. нашему дилеру кот. толком ничего не прояснил, сначала написал: "в конструкции данных шин применяется инновационный, усиленный корд (каркас), помогающий сохранить шину в тяжелых условиях эксплуатации". вроде понятно, во всяком случае для меня корд это корд, и никак не состав резины. но след. письмом он снова меня озадачил "Также сообщаю, что покрышка Е-07 теперь производится также в 2-х составном исполнении. По центру покрышки применяется жесткий состав, а по бокам мягче для лучшего сцепления при поворотах." - разговор-то перед этим шел о версии дакар, и "также" меня тут смутило, да и вообще о двухкомпонентном составе резины в митасе впервые услышал, может это правда реально новинка. в общем погуглив нашел темку на адврайдере о е09, где, вроде как, представитель митасовский пишет, что у дакар версии не только корд усилен (о чем там же др. участники говорят, особенно в области посадки на обод - монтировать данную шину посложнее), но и состав резины пожестче "it´s a reinforced version with harder tread compound as well". так же он пишет, что у дакар версии повыше рек. давление, 2.8 против 2.3 у простой (меня это кстати смутило и я ездил с 2.5). еще пишут, что дакар дольше прогревается.ну и еще для себя обратил внимание на тот факт, что раз пишут о ходимости е09 на таком же моте в 8500 км и сточилась она на 50%, то судя по всему в сравнении с е10 она заметно жестче. а то хотел было ее попробовать как универсальную, т.е. в том числе под дождь на асфальте, но теперь что-то перехотелось, только что если по суху в дальняк в степи на ней ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 k-dmitriy, интересная инфа, спасибо! После твоего отзыва задумался пробовать в след сезоне E10 ))) На е07 по мокрому скользко жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата (Alli@nce)Я бы с удовольствием опять поставил DUNLOP TRAILMAX , вот такой : жаль. ты не в Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 жаль. Покрыха реально хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airshef Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Е07. Купил два месяца назад, пробег 3000км. У меня ТА700.Асфальт как мокрый так и пыльный достаточно надежно, твердый грунт он и есть твердый.По песку и мокрой глине надо ездить на другом мотоцикле! После DRZ400 с ТА в любимые болота путь закрыт! Но вот после Арабатской Стреки заметил на задней покрышке такие трешины. Кто виноват и что делать? Поставшик отмазался версией пробега на спушеном. Ниже 1.3 не спускал и то лиш на 120 км пробега по Стрелке. Хочу в Грузию и теперь на таком ехать стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата (airshef)Кто виноват и что делать? Поставшик отмазался версией пробега на спушеном. Ниже 1.3 не спускал и то лиш на 120 км пробега по Стрелке. Хочу в Грузию и теперь на таком ехать стремно. Походу опять с составом не угадали! Шашки начнёт отрывать кусками: когда и как хз,камни и асфальт точно этому поспособствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Metzeller Karoo 3 заднее, 140-е. Пробег 3355. Износ.... точно ещё не считал, но видимо 20% осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 korkin25, не наш вариант airshef, так на 07 при размере уже 140 вроде всегда была фишка с трещинами (по отзывам). На 140 трещин нету (на катуме стоит, почти стёр). Только вот у меня к ней претензии по держаку на мокром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 korkin25, придется те в грузию 2ю с собой везти, да и выезжать на новой :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти