AKVA Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Спасибо всем за ответы и советы.Начинаю потихоньку привыкать к мотику. Первая скорость очень длинная, поэтому моя привычка сразу переключаться на вторую здесь не годится.От этого и ощущение отсутствия тяги на низах.Хорошенько распробовав я понял как на нём ехать.На нём нужно не просто ехать ,а валить и тогда начинаешь понимать кайф от вождения 990-го.Мои опасения насчёт проблем с запуском на холодную сегодня не подтвердились. Мотик завёлся и работал на прогреве хорошо.Короче от сомнений не осталось и следа.Едет он достойно, ну а с остальным потихоньку разберусь. . Мокрый нижний или верхний? ОЛБОЛЗ=ГОВНОСегодня был в Минске в магазине с гордым названием КТМ. Так в этом колхозе не смог купить самого элементарного. Не было жидкости магуры ,чтобы начать ремонт сцепления.Не было даже моторэкса 10-60.А что говорить про "оберон".Кстати у Мишутки его тоже не нашёл.Подскажите где берёте, хотя ,если честно, то думаю сам чего нибудь выточить и доработать.Рождённый в СССР первым делом если чего надо думает как изготовить, а не где заказать.Не было в наши времена ни ебеев и алиекспресов.Мне этот форум и приглянулся потому что здесь обитают люди ,которые что то могут сделать сами.Кстати я по профессии ювелир и всю жизнь зарабатываю руками.А магуру как я понял можно заменить ситроеновской жидкостью для гидравлики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Я в веломагазине купил для сцепления масло которое заливают в тормозные машинки великов.Красного цвета но не магура.В двигатель залил масло Bel Ray. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем skynyrd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Гидравлическую жидкость от Магуры можно искать в веломагазинах, магура делает гидравлику тормозную для велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 так и не сказал какой мокрый, верхний или нижний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Спасибо всем за ответы и советы.Начинаю потихоньку привыкать к мотику. Первая скорость очень длинная, поэтому моя привычка сразу переключаться на вторую здесь не годится.От этого и ощущение отсутствия тяги на низах.Хорошенько распробовав я понял как на нём ехать.На нём нужно не просто ехать ,а валить и тогда начинаешь понимать кайф от вождения 990-го.Мои опасения насчёт проблем с запуском на холодную сегодня не подтвердились. Мотик завёлся и работал на прогреве хорошо.Короче от сомнений не осталось и следа.Едет он достойно, ну а с остальным потихоньку разберусь. . Мокрый нижний или верхний? ОЛБОЛЗ=ГОВНОСегодня был в Минске в магазине с гордым названием КТМ. Так в этом колхозе не смог купить самого элементарного. Не было жидкости магуры ,чтобы начать ремонт сцепления.Не было даже моторэкса 10-60.А что говорить про "оберон".Кстати у Мишутки его тоже не нашёл.Подскажите где берёте, хотя ,если честно, то думаю сам чего нибудь выточить и доработать.Рождённый в СССР первым делом если чего надо думает как изготовить, а не где заказать.Не было в наши времена ни ебеев и алиекспресов.Мне этот форум и приглянулся потому что здесь обитают люди ,которые что то могут сделать сами.Кстати я по профессии ювелир и всю жизнь зарабатываю руками.А магуру как я понял можно заменить ситроеновской жидкостью для гидравлики?Любая минеральная гидравлическая жидкость спасёт тебя. Себе в привод сцепления лью что-то типа Феби-Бильштайн 300-500р за литрушку. Смысла переплачивать за Магуру нет.У Мишутки есть СигутечЪ Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Grinders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr KTM Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Добрый день ребята. В субботу прохватили сребятами около 300км. И что могу сказать об первых ощущениях ктм 990. Яочень остался довольным этим мотом. Но в процессе покатухи вылез одиннюанс неожиданный. При скорости 120 км открывая ручку газу мототказывался бодро ехать и такое было ощущение что моту не хватаеттоплива, хотя в баке было около 8 литров и резерв не горел вообще. Ядумаю что это фильтры в бензонасосе. Кто что думает?бенз лукойл 95 был. когда ехал туда то мот крутился без проблем авот обратно мот как не узнать всё на том же бензе 95 раннее заправленным,т.е я одной заправке а вот разница в управлении (скорости ) мота другаясоверщенно. Я думаю навероно это фильтра. Я делал ТО и во все узлызалазил - а вот туда (бензобак) не лазил. Видать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В Катуме нужен полный бак)Неоднократно всплывает проблема перегрева бензонасоса. Фильтр можно без проблем вынести из бака, что уменьшит стоимость обслуги ну примерно в 1000 раз. Читайте эту ветку и еще одну про Катумы на этом форуме Там все есть http://transalp-club.ru/topic/3720-pervye-vpechatleniia-ot-ktm-990-adv-2011/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr KTM Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 залез сегодня в бак и поменял два фильтра. Фильтр что кругленький аж рассохся и металлические торцы отпали вообще. А памперс был черный весь и какой-то весь покарёженный изнутри. Завёл после сборки вроде работает ровно - завтра сделаю испытания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А что говорить про "оберон".Кстати у Мишутки его тоже не нашёл.Подскажите где берёте,http://adv-shop.ru/shop/sigutech-tsilindr-stsepleniya-990-chernyy-sgt30521/http://adv-shop.ru/shop/sigutech-uluchshennyy-tsilindr-stsepleniya-990119023040/ В наследство достался ремкомплект https://moto.drom.ru...856705963.html.подари кому нибудь.ставить его в трезвом уме не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти